• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-19 13:51:15 热度:

    中国射击队针对东京奥运会进行创新训练方法 瞄准备战

    当谈到奥运射击比赛时,首先想到的是第一枚金牌。 东京奥运会也延续了以前的传统。 即使由于流行病推迟了一年,东京竞技场上的第一枚金牌仍将在女子10米气步枪竞技场上生产。  

    “能够承担起奥运会第一枚金牌的任务是女子10米气步枪的荣誉和责任,这也给我们前进的动力。” 在之前的采访中,已经是国家步枪射击队教练杜立说。  

    在过去的2020年,受流行病影响,国家射击队在封闭的训练营中花费了更多时间。 尽管包括东京奥运会在内的许多国际国内比赛都被取消或推迟,但这也给了国家射击队更多的时间来增强其身体素质,弥补其缺点,加强特殊项目和微调技术,以及 为东京奥运会做更充分的准备。  

    去年年初疫情爆发后,国家射击队按照“预防疫情和备战”的要求立即进入封闭状态。 国家体育总局射击中心制定了严格的流行病防控计划,以确保对国家队的有效训练有保障。 在训练期间,国家队大力加强基本身体素质,为特殊训练打下良好的身体基础。 值得一提的是,从去年3月10日至14日,国家射击队的所有运动员,教练和工作人员在河北崇礼长城岭训练基地进行了为期三天的野外训练。 这是国家射击队首次组织如此高强度的野外训练。 在为期三天的培训中,所有人员分为三组。 训练的总距离达到了180公里,总时间为66小时,累计攀登高度为5400米,为最高海拔。 最大的单日训练组达到2200米,超过27公里。 通过训练,不仅增强了运动员的身体素质,而且意志品质得到了锻炼和提高,团队凝聚力也得到了提高。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛