• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-19 12:32:59 热度:

    20日精彩赛事提醒:门兴近5个主场有失球 霍村进攻易慢热

    周二001 澳超 中央海岸水手VS西悉尼漫步者

    中央海岸水手

    [有利]1、连续三场比赛都赢得了该队最近的状态发展势头。  2.在新赛季的两场比赛中,进攻火力均能得分。  3.球队连续两场比赛赢了零对手。 球队的防守在本赛季有所提高。  4.球队擅长边路突破,经常能得到对手的角球。

    [不利]1、历史与西悉尼流浪者近十次交锋中记录2胜2平6负。2、大球趋势较差近十场比赛中仅跑出了三次大球数据。

    西悉尼流浪者

    [有利]1、良好的远程战斗能力。 在过去的十场客场比赛中,只有三场被击败。  2.最近的状态趋势有所加快。 连续两场比赛保持不败。  3.能够创造角球。 在最近的比赛中,他经常出场角球。  4.在过去的十次历史中,中部海岸海员的优势是胜于失。

    [不利]1、进入竞技状态较慢近三场比赛有两次上半场无入球。2、已经连续六场比赛都有丢失球产生后防线不稳定。

    周二005 德甲 门兴格拉德巴赫VS云达不来梅

    门兴格拉德巴赫

    [有利]1、暗影前锋斯特德是球队的核心射手。 他为球队打入9球。  2.球队对不来梅队不败近十次,并具有明显的心理优势;  3.积极进取的比赛风格,该队在过去6场比赛中有5场进球超过2个;  4.球队离欧洲战场只有1分,这场比赛有夺取积分的强烈意图。

    [不利]1、球队刷角球能力有明显下滑,近2场角球数均处于下风;2、主场防守能力有所下降,球队近5个主场均有失球记录。

    云达不莱梅

    [有利]1、球队中有9名球员进球,其中Vulkrug进球4个;  2.客队实力明显反弹,球队在过去3场客场比赛中保持不败,并取得2场胜利;  3,最近的防守端可谓滴水,在过去的5场比赛中,已经有3个零对手。

    [不利]1、踢球风格比较保守,过去5场赛事仅1场总进球数超2球;2、不擅长利用角球创造机会,近4场赛事仅1场角球数占优;3、近期出现慢热的迹象,球队近3场赛事上半场未能建立优势。

    周二006 英超 西汉姆联VS西布罗姆维奇

    西汉姆联

    [有利]1、最近,他在联赛和杯赛中取得了双线胜利,并打出了久违的三连胜,现在士气正在上升。  2.在过去的4场比赛中,对阵对手的密封件为零,而到目前为止,超过1/3的联赛保持了零密封件。 庸俗;  3.自比赛开始以来,只有3个失败的传球,当前的进球率保持在约1.4球的水平,前锋的输出保持稳定;  4.在过去的5场比赛中,初始数据为(-1),其中4场比赛获胜。 在数据下发挥出色。

    [不利]1、有超过一半的赛事半场颗粒无收,球队存在明显的慢热问题; 2、在本赛季先失球的7场赛事中,只有1场顺利逆转对手,球队抗压能力较差。

    西布罗姆维奇

    [有利]1、联盟的最后一轮感到沮丧并击败了狼队,暂时阻止了下降,并且球队的士气在一定程度上得以恢复;  2.近年来,他们与西汉姆联队的不败率保持了近十年的70%。 对手;  3.在过去的9场比赛中,进行了7场进化球大战。 球队最近的战术风格非常奔放,得分很高。

    [不利]1、联赛至今只有2场胜绩,目前依然排在积分榜倒数第二的位置,球队保级难度依然很大; 2、开赛至今有一半赛事没有取得进球,目前进球率只有0.8球不到,锋线威力依然不足; 3、截至目前仅有2场赛事零封对手,目前联赛总失球数高达41球,防线质量联盟最差。

    周二007 英冠 德比郡VS伯恩茅斯

    德比郡

    [有利]1、历史与伯恩茅斯近六次交锋中未尝败绩占据明显优势。2、创造角球能力不错联赛上近三场比赛角球都大于对手。

    [不利]1、主场作战能力极其差过去的十个主场作战仅取得1胜。2、状态走势有下滑的迹象已经连续三场比赛都获得失利。3、近十场比赛过后仅跑出过一次大球数据大球趋势极差。4、进入竞技状态慢近五场比赛里有4次上半场都无入球。

    伯恩茅斯

    [有利]1、最近十场比赛总共斩获了17粒进球入账进攻火力全开。2、异地作战能力不俗过去的十个客场比赛里有八场不败。3、十场比赛过后仅取得两场失利近期状态走势相当稳定。

    [不利]1、上一轮败给了比自己排名低的卢顿对球队士气有影响。2、首发中场勒马因为红牌停赛使得球队阵容有所调整。3、历史与德比郡近六次交锋中记录3负3平没有心理优势。

    周二008 西甲 加的斯VS莱万特

    卡迪斯

    [有利]1、近10场正赛有7次打出小比分,球队战术风格以稳为主,踢法谨慎。2、主力前锋内格雷多是球队进球最多的球员,出场的15次打进4球,状态不俗。

    [不利]1、进攻乏力,本赛季目前为止一共打进15球,为所有球队中进球第二少之一。2、不擅逆风作战,本赛季8场先失球的比赛最终无一胜绩,抗压力为零。3、对赛往绩不佳,历史8次交手未尝胜绩,交锋心理处于劣势。4、近5场相同数据(-0)的比赛只打穿一次,此数据下发挥较差。

    莱万特

    [有利]1、自从进入11月之后,球队联赛不败率瞬间提升至8成,抢分能力大大提升。2、过去10场正赛只有1次交白卷,期间合计攻入21球,球队近期进攻火力很猛。3、近期踢法相对奔放,近10场正赛打出7场总进球数大于2.5球。4、莫拉莱斯上轮联赛有球入账,目前个人已斩获7球,是球队火力担当。

    [不利]1、客场战绩不佳,本赛季9个客场仅1胜3平5负,打进7球丢10球。2、中场坎帕尼亚与巴尔希受伤将缺阵本场比赛,球队战力或受损。

    周二009 西甲 巴利亚多利德VS埃尔切

    瓦拉多利德

    [有利]1、球队踢法相对谨慎,近7场正赛打出5场总进球数小于2.5分。2、主场对赛往绩有优势,近10个主场交手保持9场不败的战绩。

    [不利]1、零封能力较差,本赛季18场联赛只有2场实现零封,后防线不稳。2、球队进入状态较慢,本赛季18场联赛上半场只有7球进账,占总比43%。3、主场防守不佳,本赛季联赛主场场均丢1.56球,所有球队中丢球最多。4、不擅逆风作战,本赛季先失球的10场联赛最终无一胜绩,期间输掉8场。

    艾尔切

    [有利]1、在过去5场初始数据为( 0.5)的比赛中打穿4次,此数据下发挥出色。2、费德尔、博耶是球队主力得分手,两人合共贡献7球,状态火热。3、本赛季接近一半赛事半场零封对手,球队半场防守能力不俗。

    [不利]1、本赛季走势不佳,至今胜率不足两成排名倒数第三,球队竞技状态很差。2、大部分赛事都有失球,开赛至今只完成过4次零封,球队防线质量不佳。3、一旦在比赛中先失球,最终结果非平则负,至今没有一次逆转成功。

    周二010 英冠 布莱克本VS斯旺西

    布莱克本

    [有利]1、主场作战能力不俗过去的十个主场比赛有七场不败。2、球队进攻后劲不小基本上下半场都有取得进球入账。

    [不利]1、不擅长应对边路的进攻容易给对手获得角球的机会。2、进入竞技状态慢近九场比赛有八次上半场没有入球。3、近期状态走势不佳十场比赛过后仅取得了两场胜利。4、十场比赛场均丢失球达到1.2粒数据后防线不稳定。

    斯旺西

    [有利]1、近期状态走势十分出色十场比赛过后仅一场失利。2、异地作战状态有所回暖连续三个客场作战都胜利。3、球队防守端比较稳固近十场比赛仅丢失了3粒进球。4、已经连续三场比赛都有取得进球入账进攻火力充足。

    [不利]1、大球趋势极其差十场比赛过后仅跑出一场大球数据。2、逆转能力弱一旦球队先失球基本上难以逆转成功。

    周二011 德甲 勒沃库森VS多特蒙德

    勒沃库森

    [有利]1、主力中场阿米利最近状态上佳,近3个联赛进球全部由其创造;2、近19场各项赛事有14次上演进球大战,球队战术风格十分奔放,大比分频出;3、本赛季9场先进球的联赛赢下6场,整体顺风球能力不俗;4、上轮联赛对阵柏林联合在大部分时间里控制比赛,控球率甚至达到了67%,控场能力极强;

    [不利]1、近期大部分赛事都有失球,近16场赛事共丢了20球,防守端稳定性不足;2、踢法偏向慢热,本赛季联赛上下半场后20分钟进球率超过了70%;

    多特蒙德

    [有利]1、主力前锋哈兰德复出3场便收获了两个进球,个人竞技状态非常出色;2、整体踢法回归大开大合,近8场各项赛事有五次打出了大球的记录;3、连续5场比赛在半场零封对手,防守端最近的表现比较快热;

    [不利]1、逆风球能力较差,本赛季先失球的8场联赛最终只取1胜且输掉了5场;2、近5战有多达4次半场无法取得进球,进攻端的慢热问题仍然未得到改善;3、近期数据走势较差,过去10场各项赛事的数据有多达7次被打穿;

    周二012 德甲 美因茨VS沃尔夫斯堡

    美因茨

    [有利]1、JP马泰塔近期状态上佳,近9轮首发出场的联赛中合共收获6球,进球效率不俗;2、防守端较快进入状态,近6场联赛半场有5次能够零封对手,其中对手更包含拜仁多特在内;3、最近整体踢法偏向谨慎,近7场比赛有5次打出小球的记录;

    [不利]1、进攻端慢热问题越发严重,近7场联赛有6次半场连续无法取得进球;2、数据走势飘忽不定,近5场各项赛事数据输掉了其中的4场,真实状态成疑;3、逆风球能力极差,本赛季9场先失球的联赛最终全部输球;

    沃尔夫斯堡

    [有利]1、最近整体踢法偏向奔放,近4场各项赛事有3次打出大球的记录;2、过去3次与美因茨交手全部赢球赢数据,交锋时的真实实力被严重低估;3、顺风球能力不俗,本赛季六场先进球的联赛最终赢下四次且只有1次输球记录;

    [不利]1、防线稳定性有所下滑,过去8场联赛有多达7次失球的记录,防守漏洞较多;2、主力前锋菲利普(9场1球2助)因伤持续缺阵,锋线实力有所被削弱;3、客场表现比较疲软,本赛季8个联赛客场比赛仅仅赢过1次;

    周二013 德甲 柏林赫塔VS霍芬海姆

    柏林赫塔

    [有利]1、近12场联赛有8场都能收获进球,8战合共有15球入账,进攻端表现比较稳定;2、防守端进入比赛状态的速度较快,近10场联赛有8场半场能够零封对手;

    [不利]1、最近整体踢法比较多变,近8场比赛大小球各打出4次且相间出现;2、逆风球胜率低,缺乏逆转能力,本赛季6场先失球的联赛最终输掉5场;3、进攻端慢热问题越发严重,最近7场联赛有6次半场都无法取得进球;4、数据走势下滑,近5场联赛数据有4次被打穿的记录,真实状态存疑;

    霍芬海姆

    [有利]1、近18场各项赛事有14场能够取得进球,进攻端稳定性不差;2、近9场各项赛事有7场打出大球,大球走势稳定,近期踢法偏向奔放;3、主力前锋克拉马里奇状态出色且稳定,本赛季已经为球队攻进9球另有3次助攻;4、过去9次与柏林赫塔交手只有过一次负场记录,交锋优势巨大;

    [不利]1、近期数据走势较差,近7场各项赛事数据输掉了其中的6次,真实状态略有被高估;2、进攻端最近越发有慢热倾向,近12场各项赛事半场有9次无法取得进球;

      周二014 英冠 沃特福德VS巴恩斯利

    沃特福德

    [有利]1、主场至今只有1场败绩,目前主场胜率为全联盟最高,家门口作战威力十足; 2、本赛季有将近一半赛事完成零封,目前失球率只有0.7球左右,防守质量联盟第二好; 3、在过去5场初始数据为(-0.75)的比赛中,最终结果清一色胜出,此数据下发挥不错; 4、在先取得进球的15场赛事中,最终只有1场败绩,球队擅长顺境作战。

    [不利]1、近期赛事输多赢少,胜率降至只有4成左右,球队状态起伏较大; 2、在比赛中先失球的5场赛事中,有4场直接败北,球队逆转能力较差。

    巴恩斯利

    [有利]1、在过去3场初始数据为( 0.75)的比赛中清一色不败,此数据下发挥不错; 2、在先取得进球的9场赛事中,最终结果清一色不败,球队擅长顺境作战。

    [不利]1、联赛吃到两连败,近期赛事胜负交替,球队状态起伏较大; 2、联赛至今客场只有4场胜绩,且几乎每个客场都有失球,球队客战能力很差; 3、截至目前有将近4成赛事没有取得进球,目前进球率只有1.1球,锋线威力明显不足; 4、左后卫本-威廉姆斯由于十字韧带损伤而缺阵,对球队防守有不小影响。

    周二015 英超 莱切斯特城VS切尔西

    莱切斯特城

    [有利]1、先后在联赛和杯赛收获胜仗,目前斩获三连胜且近期不败率高达9成,竞技状态不错; 2、目前排名联赛第三,距离榜首的曼联只有2分之差,球队争冠机会不小,动力十足; 3、本赛季大部分赛事都有进球斩获,目前进球率达到1.8球,锋线输出稳定; 4、在本赛季先取得进球的9场赛事中,最终清一色获胜,顺境下发挥出色; 5、瓦尔迪目前已有11球进账,但凡他进球的比赛,球队都能获胜,堪称福将。

    [不利]1、近10次与切尔西交手只有1场胜绩,交锋往绩方面稍微处于下风。

    切尔西

    [有利]1、联赛至今合计已有33球进账,仅次于利物浦和曼联,进攻火力出众; 2、目前阵中有多达13名球员收获进球,球队多点开花,火力点分布较广; 3、在比赛中先进球的9场赛事中,最终有8场赛事能够保持不败,顺境下发挥不错; 4、过去2场赛事攻入5球的同时一球不失,球队攻防两端进步很大。

    [不利]1、自从进入12月以来胜率降至只有4成,球队近期状态起伏较大 2、近4个客场赛事有3场落败,球队近期客战能力相比前期有所下滑。

    周二016 西甲 阿拉维斯VS塞维利亚

    阿拉维斯

    [有利]1、球队擅打顺风球,本赛季先进球的6场比赛最终无一败绩,打出3胜3平战绩。2、进攻点分布较广,一共有9名球员收获进球,具备多点开花特质。

    [不利]1、进攻相对乏力,本赛季18场联赛只打进16球,场均一球不到,火力较弱。2、球队比赛后期防守不稳,本赛季下半场失球多达15个,占总比65%。3、球队零封能力较差,本赛季只完成4次零封,球队防线质量不佳。4、后卫埃利十字韧带断裂缺阵本场比赛,球队后防线或受损。

    塞维利亚

    [有利]1、近期10场正赛仅被马竞零封一场,近期在比赛中的进攻状态十分出色。2、球队擅长分胜负,本赛季17轮仅打出3场平局,其余非胜即负。3、擅打顺风球,本赛季先进球的12场联赛最终保持11场不败战绩。4、防守能力出众,本赛季至今只丢13球,并列联赛失球第二少。

    [不利]1、本赛季17场联赛上半场只有8球入账,占总比47%,存在慢热问题。2、近期踢法相对保守,过去10场正赛打出8场总进球数小于2.5球。

    周二017 意大利杯 罗马VS斯佩齐亚

    罗马

    [有利]1、姆希塔良、哲科、维利特奥特共打进22粒进球,脚风颇顺;2、踢球风格积极进取,过去9场赛事有8场总进球数超过2球;3、进攻端表现较为稳定,球队近9场赛事每场具有进球记录;4、能够快速进入竞技状态,近9场赛事仅1场上半场处于下风;5、球队拥有稳定的主场状态,近16个主场保持不败兼胜11场。

    [不利]1、能进也能失,防守存在隐患,球队近9场赛事仅1场没进球。

    斯佩齐亚

    [有利]1、姆巴拉、加拉比诺夫、波贝加是取胜关键人物,共进15球;2、踢球风格大开大合,过去10场赛事有8场总进球数超过2球;3、能够快速进入竞技状态,近7场赛事上半场立于不败之地。

    [不利]1、不擅长利用角球创造机会,近4场赛事仅1场角球数占优势;2、防守端表现并不理想,球队过去10场赛事有9场被破门;3、异地作战能力并不强,过去6个客场仅胜1场却有2场败仗。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛