• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-19 12:32:57 热度:

    20日精彩NBA赛事投注情报:鹈鹕频繁遭逆转 磨合度不足

    周二302 美职篮 新奥尔良鹈鹕 VS 犹他爵士 2021-01-20 10:00

    1月20日晚10点,犹他爵士乐队将在常规赛期间在家中演奏新奥尔良鹈鹕队。 鹈鹕最近表现不错。 在周一击败国王队之后,他们目前在西部联盟中排名第12位。 影响季后赛是球队的最大目标。 犹他爵士队的目标是本赛季的西部决赛。 在上一场比赛中击败掘金队之后,球队获得了连续5场胜利,并在西部联盟中排名第三。 防守仍然处于联盟的最高水平,米切尔和戈伯特也需要使用Xijue来证明自己的价值。  

    本赛季新奥尔良鹈鹕队取得了显着进步,但他们把握关键球的能力仍然有限。 面对步行者,球队在最后2分钟被对手逆转,领先10分。 面对湖人也取得了巨大的领先之后,他成功地被对手击退。 此外,去年冠军威廉姆森的表现更加稳定。 他对国王队得分超过30分。 布莱索(Bledsoe)和亚当斯(Adams)等球员都是高素质的角色扮演者,但球队仍然缺乏一定程度的磨合,除了核心英格拉姆的关键时刻表现还需要提高之外,球队的目标仅仅是打击 季后赛资格。  

    犹他爵士队最近的表现非常出色。 周一在西部决赛中击败亚军的掘金队之后,他们已经连续五次获得胜利。 克拉克森和米切尔的两个外围都表现出色。 其中,米切尔本赛季的表现堪称超级巨星。 车队目前以9胜4负排名西部第三。 球队平均每场比赛有49.3个篮板,排名联盟第一。 其中,Gobert和Favors等扮演着明显的角色。 贝尔对进攻的帮助非常有限。 此外,球队平均每场罚球不到70%,这是非常缓慢的。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛