• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-19 12:32:57 热度:

    20日西甲精彩赛事提醒:阿拉维斯更换主帅寻求反弹

    周二016 西甲 阿拉维斯vs塞维利亚 2021-1-20 04:30

    轮次:第19轮

    场地:布塔尔克球场

    阿拉维斯刚刚换帅,塞维利亚则存在体能隐患。

    阿拉维斯近况

    Alaves在18场比赛中以18分排在倒数第五,仅比保级区高2分。 阿拉维斯在过去的7场联赛中仅赢了一场比赛。 在上轮以1-3输给加的斯后,阿拉维斯进行了教练更换。 马钦被解雇,阿维拉多次返回阿拉维斯。 在本周的国王杯中,阿拉维斯以5比5输给了西班牙第二队阿尔梅里亚,而后者实际上是战略性地放弃了国王杯。  Alaves的现有人员非常整洁,只有Eli和Rodríguez无法参加比赛,而且球队的球员对Avilado的442系统并不陌生。

    塞维利亚近况

    塞维利亚在17场比赛中得到30分,排名第6,距离欧洲冠军联赛2分还差一杆。 塞维利亚最近的状态也不稳定,在过去的三轮中只有1胜1平1负。 在上周末的国王杯上,塞维利亚与第二支球队莱加内斯加时赛。 尽管塞维利亚最终进步了,但显然身体受到了影响。 在人员方面,吉尔,卡洛斯·费尔南德斯,瓦克利克和埃斯库德罗都已从伤病中恢复。 幸运的是,他们不是主要的球员,但是主要的后卫迭戈·卡洛斯已经感染了新的王冠。

    交锋记录

    在最近8次交锋中,阿拉维斯1胜3平4负。在最近4个主场,阿拉维斯1胜2平1负。

    预测首发

    阿拉维斯(4-4-2):帕切科/阿吉雷加比利亚、勒热纳、拉瓜迪亚、杜尔特/霍塔、巴塔利亚、马努-加西亚、里奥亚/何塞卢、卢卡斯-佩雷斯

    塞维利亚(4-3-3):博诺/纳瓦斯、塞尔吉-戈麦斯、孔德、阿库尼亚/拉基蒂奇、费尔南多、霍尔丹/苏索、恩内斯里、奥坎波斯

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛