• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-19 12:32:53 热度:

    20日德甲精彩赛事提醒:门兴止步3连胜 中场图拉姆停赛

    周二005 德国甲级联赛 门兴格拉德巴赫 VS 云达不来梅 2021-01-20 01:30

    上个星期日早晨,门兴格拉德巴赫队在德甲2-2被斯图加特所吸引,正式的三连胜便告一段落。  

    从车队的最近情况来看,门兴格拉德巴赫在最近三场比赛中取得2胜1平,进球6球,失球4球,在最近四场官方主场比赛中取得1胜1平。 在上一场主场比赛落后2个进球的情况下,有2个进球拿下7个进球,并且失去8个进球,从而将领先者拜仁慕尼黑3-2逆转。 在上周六的德甲联赛中,白俄罗斯队顶住了对手的开场进攻,并在第34分钟用点球得分领先。 他在第58分钟丢球后三分钟再次得分,在第80分钟浪费了反击机会,在第34分钟领先了。 在第96分钟,对手使用点球得分,最后主力中锋Styndall被传球和射门并列。 从车队阵容来看,半主攻中场拉扎罗因受伤缺阵,主攻中场M. Tulam被红牌停赛,主中锋Embolo因违反防疫规定而被停赛, 其他主要玩家可以玩。  

    不来梅在上个星期六在德甲主场2-0击败奥格斯堡,结束了连续两场联赛的比赛。  

    从球队的近期状况来看,不来梅在过去三场比赛中取得1胜1平1负,在过去的4场官方客场比赛中取得3球并输3球,并取得2胜 。  1平1负,进5球,失3球。 在输给沃尔夫斯堡红军和莱比锡红牛之后,他们连续击败了美因茨和汉诺威的平均96支球队。 在最后一场客场比赛中,强大的勒沃库森队以1比1战平。 在上周六的德甲联赛中,不莱梅在上半场以防守为基础,但未能创造一个很好的机会。 在不断抵抗对手的进攻之后,它错过了一个很好的机会,但是在比赛结束前三分钟之内连续得分两次。 球最终通过半主左后卫Agu的传球和射门击败了顽固的敌人。 从球队的阵容来看,半主力中锋菲尔·克鲁格正在接受康复训练,主要的左后卫奥古斯丁森,半主力中场C格罗斯因受伤缺阵,其他主要球员也可以参赛。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛