• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-19 10:46:36 热度:

    竞彩推荐18日红单俱乐部:战意强烈AC米兰重回榜首

    竞彩002 意甲 卡利亚里VSAC米兰

    比赛时间:1月19日 03:45

    卡利亚里本赛季的总价值为1.87亿欧元,目前有3胜5平9负,打进23球,失球34球,并以14分排名联盟第17。 球队在过去的10场比赛中没有赢过4场平局和6场失利。 在客场比赛的最后一轮,他们输给佛罗伦萨(Fiorentina)0:1,并在联赛中遭遇4连败。 进攻端目前还不是很糟糕。 尽管没有赢得10场比赛,但只有2场失败了。 后卫是球队的缺陷,平均每场2个进球是意甲联赛中最高的。球员们前往中场南德斯解除禁赛,中场罗格和后卫法拉格继续受伤。 此外,中后卫克拉万和卡彭的轮换小组也处于受伤阶段。

    AC米兰本赛季身价合计4.89亿欧,目前取得12胜4平1负,打进37球,丢掉19球,积40分排名联赛第2位。球队近8场联赛取得5胜2平1负,唯一负场是输给了尤文,另外球队客战能力突出,目前7胜1平,攻防两端状态稳定,均处在联赛靠前位置。阵容里之前伤停的主力射手伊布复出在意杯中踢了半场,本场预计会首发,中场新星托纳利伤缺,另外克鲁尼奇、雷比奇、本纳赛尔、佳比亚、萨勒马克尔斯均有伤在身。

    两队历史交手记录的10次来看,卡利亚里1胜2平7负非常劣势,赢盘率也不足5成。

    今天,该机构给了AC米兰1球的让步。 最初的低水位太高。 从指数合理性分析来看,这种让步仍然非常有力。 目前,对高水会有明显的抵抗力。 米兰今晚不会。 过热。 在上届意大利杯上,根本的AC米兰轮换了一些主要球员,他们也有意瞄准联赛。 此外,易卜拉欣莫维奇的复出也增强了球队的进攻能力,这影响了卡利亚里的虚拟防守。 根据欧洲指数,目前的客场胜利基本维持在1.60左右。 在第18轮意甲联赛结束时,AC米兰将重返榜首。 球队的战斗力很强,无论大小目标,大球侧的奖金都有所增加。 顺便说一句,AC米兰今晚有很强的得分欲望,对这三分都很乐观。

    赛果推荐:

    竞彩参考:主负

    指数参考:AC米兰-1

    进球参考:大3球

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛