• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-18 10:42:55 热度:

    红单俱乐部17日竞彩推荐:沙尔克状态低迷反弹无期

    竞彩020 德甲 法兰克福VS沙尔克04

    比赛时间:118日 01:00

    法兰克福本赛季身价合计2.05亿欧,目前取得5胜8平12负,打进25球,失掉13球,积23分排名联赛第9位。球队近期联赛主场1胜3平保持不败,上一轮客场2:0美因茨,获得了联赛3连胜,争分状态良好。进攻端席尔瓦是争胜的关键人物,目前19场联赛只有面对拜仁时交了白卷,后防线不宜高估,近15场比赛均有失球。球员上主力边锋尤尼斯、中场伊罗雷尔以及替补中场阿彻处在伤停阶段,阵容基本齐整。

    沙尔克04本赛季身价合计1.57亿欧,目前取得1胜4平10负,打进12球,丢掉39球,积7分排名联赛垫底。球队联赛客场成绩无一胜绩,联赛唯一胜场是上一轮4:0主场胜了霍芬海姆,士气有回暖,球队目前的进攻端只有新进小将霍普,在面对霍芬海姆时上演了帽子戏法,防守端联赛最差,场均失球达到2个以上。阵容里主力后腰马斯卡雷尔、主力中锋帕西恩西亚、中场舍普夫、主力后卫萨内以及部分轮换队员均伤停,处在用人难阶段。

    两队历史交手记录的10次来看,法兰克福6胜2平2负优势非常明显,主场未尝败绩,同时赢盘率超过5成。

    今天机构给了法兰克福1和1.25的让步,目前则是全部退守到了1球的让步,从指数合理性分析和历史让球来看,这个让步相对偏深,对于主队的支持比较明显。近况来看法兰克福主场不败,表现稳定,且主场赢盘能力突出,阵容齐整的情况下,争胜能力值得肯定。欧洲指数来看目前主胜基本维持在1.51左右,法兰克福目前集中精力打联赛冲击欧战,战意较高的情况下欧指给的还是相对合理,另外大小球给到了相对较深的3球,竞彩主胜1.44的回报率也比较稳健,整体来看今晚这场球法兰克福主场拿分值得高看。

    赛果推荐:

    竞彩参考:主胜

    指数参考:法兰克福-1

    进球参考:大3球

    温馨提示:因距离比赛时间尚早,大家关注临场变化,若有疑问可以随时关注竞彩红单俱乐部公众号并联系客服进行交流!

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛