• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-18 10:37:18 热度:

    中国竞彩网德甲情报:弗赖堡取两连胜 主力后卫缺阵

    周日016 德国甲级联赛 拜仁慕尼黑 VS 弗赖堡 2021-01-17 22:30

    拜仁慕尼黑队在本周四凌晨进行的德国杯比赛中客场爆冷在90分钟内2比2德乙基尔队逼平,经过点球大战爆冷被淘汰,在正式比赛中连续两场比赛不胜。

    从球队近况来看,拜仁慕尼黑队在最近九场比赛中取得4胜4平1负进20球失14球,在本赛季十一个主场正式比赛中取得9胜2平进40球失13球,在赛季初取得主场五连胜后的三个主场比赛中取得1胜2平进7球失5球,在最近三个主场比赛中连续战胜俄超劲旅莫斯科火车头队、沃尔夫斯堡队和美因茨队。在最近六场比赛中,拜仁均遭遇失球,在最近三场比赛中更是场均丢两球,并在最近两场比赛取得两球领先的情况下都没能取得胜利。在本周三进行的德国杯比赛中,拜仁在第14分钟进球后连续错失良机,在第37分钟丢球但在第48分钟再次进球,此后浪费仅有的机会并在第95分钟丢球,在加时赛中全力进攻未果并在点球大战中失利,最终因为攻防效率糟糕爆冷被淘汰。

    从球队阵容情况来看,主力中前卫格雷茨卡、主力进攻中场科曼、半主力中锋舒波·莫廷伤愈归队,其他主力球员都可以出场。

    弗赖堡队在上周六进行的德甲联赛中主场5比0狂胜科隆队,在联赛中取得两连胜。

    从球队近况来看,弗赖堡队在最近七场比赛中取得5胜1平1负进18球失5球,在本赛季九个客场正式比赛中取得4胜2平3负进12球失14球,在本赛季前两个客场比赛中取得连胜,在连续四个客场比赛不胜后在客场2比0战胜副班长沙尔克04队,在客场0比1负于斯图加特队后在客场3比1战胜劲敌霍芬海姆队,但在本赛季客场面对多特蒙德队和莱比锡红牛队时均遭遇不进球的惨败。在上周六的德甲联赛中,弗赖堡队逐渐进入状态并且连入两球,在下半场凭借出色进攻效率连入三球后浪费一次好机会,最终凭借主力进攻中场和主力中锋德米罗维奇的一传一射狂胜对手。

    从球队阵容情况来看,主力右后卫施米德、半主力进攻中场权昶勋因伤缺阵,半主力门将福莱肯正在进行恢复性训练,其他主力球员都可以出场。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛