• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-18 10:37:17 热度:

    中国竞彩网德甲情报:沙尔克主力中卫被内部禁赛

    周日020 德国甲级联赛 法兰克福 VS 沙尔克04 2021-01-18 01:00

    法兰克福队在本周四凌晨进行的德国杯比赛中客场1比4惨败于勒沃库森队,连续四场正式比赛不败被终结。

    从球队近况来看,法兰克福队在最近七场比赛中取得3胜2平2负进12球失11球,本赛季七个主场正式比赛中取得2胜5平进11球失9球,除了在主场2比1逆转霍芬海姆队均取得平局,其中在主场连续战平实力强大的莱比锡红牛队、多特蒙德队和门兴格拉德巴赫队,在这三场比赛中都曾经取得比分领先,并在上一个主场比赛中2比1逆转强敌勒沃库森队。值得一提的是,法兰克福队在本周四宣布西甲豪门皇家马德里队替补前锋约维奇租借回归,他的加盟明显提升了球队的锋线实力,有望在本场功勋队长阿布拉姆的告别赛中出场亮相。在本周二进行的德国杯比赛中,法兰克福队在开场六分钟进球后错失良机,在第27分钟被反攻强势的对手破门,在第49分钟丢球后与对手展开激烈对攻,在多次浪费好机会的同时连丢两球,最终因为攻防效率欠佳而被逆转。

    从球队阵容情况来看,正在进行状态调整的主力进攻中场尤尼斯出场成疑,主力中前卫索尔在女儿出生后归队。

    沙尔克04队在上周六进行的德甲联赛中主场爆冷4比0大胜霍芬海姆队,终结连续三十轮联赛不胜。

    从球队近况来看,沙尔克04队在最近七场比赛中取得2胜1平4负进9球失12球,在本赛季九个客场正式比赛中取得2胜2平5负进12球失28球,在客场面对实力强劲的拜仁慕尼黑队、莱比锡红牛队、多特蒙德队、门兴格拉德巴赫队、柏林赫塔队时均遭遇惨败,在联赛客场面对实力不强的保级对手美因茨队和奥格斯堡队时均取得2比2的平局,通过在两场德国杯客场比赛中分别战胜两支第四级别联赛球队获得本赛季仅有的两场胜利。在上周六的德甲联赛中,沙尔克04队在错失开场机会后连续遇险,在第42分钟取得领先并在下半场开始阶段连入两球,在第80分钟再下一城,最终凭借主力中锋霍普的帽子戏法和主力中进攻中场哈里特的三传一射爆冷大胜劲敌。

    从球队阵容情况来看,半主力右后卫路德维希、主力中锋帕西恩西亚正在进行康复治疗,半主力中前卫布杰拉布、主力进攻中场朔普夫和斯克齐布斯基因伤缺阵,主力中前卫本塔勒布被内部禁赛,主力中卫S.萨内、主力后腰马斯卡雷尔因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛