• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-16 13:08:50 热度:

    中国竞彩网德甲情报:多特中场贝林汉姆伤愈归队

    周六011 德国甲级联赛 多特蒙德 VS 美因茨 2021-01-16 22:30

    多特蒙德队在上周日凌晨进行的德甲联赛中客场3比1力克莱比锡红牛队,在正式比赛中取得三连胜。

    从球队近况来看,多特蒙德队在最近九场比赛中取得5胜2平2负进15球失12球,在本赛季十个主场正式比赛取得6胜1平3负进22球失11球,在主场四连胜后的五个主场比赛中取得1胜1平3负进8球失11球,在最近三个联赛主场比赛中分别输给拜仁慕尼黑队、科隆队和斯图加特队,但在上一个主场比赛中2比0力克劲敌沃尔夫斯堡队。在上周六的德甲联赛中,多特蒙德队在上半场连续化解对手进攻,在下半场发起强攻并在第55分钟取得领先,在连续遇险后连入两球,在第90分钟被对手破门,最终凭借主力中锋哈兰的梅开二度、主力进攻中场桑乔的一传一射、主力进攻中场罗伊斯的两次助攻大胜强敌。从球队阵容情况来看,主力后腰维特塞尔正在进行康复治疗,半主力进攻中场T。阿扎尔因伤缺阵,半主力中前卫贝林汉姆伤愈归队。

    美因茨队在上周六进行的德甲联赛中主场0比2负于法兰克福队,在联赛中遭遇三连败。

    从球队近况来看,美因茨队在最近七场比赛中取得2平5负进5球失13球,在本赛季八个客场正式比赛中取得2胜1平5负进13球失20球,在本赛季联赛客场比赛中仅仅通过3比1战胜弗赖堡队、0比0逼平柏林赫塔队拿到4分,在换帅后的首个客场比赛中一度取得两球领先,但最终2比5被拜仁慕尼黑队逆转。在上周六的德甲联赛中,美因茨队在第24分钟被进攻强势的对手利用点球破门,在下半场连续遇险后接连浪费好机会,在第72分钟再丢一球后继续浪费机会,最终因为攻防效率欠佳而输给强敌。从球队阵容情况来看,主力后腰坤德因伤缺阵,主力中卫尤斯特因伤出场成疑,其他主力球员都可以出场。

    (小红)

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛