• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-15 14:59:51 热度:

    普瓦里尔:与麦格雷尔的重赛不为复仇 期待完全不同的结果!

    UFC中国讯 6年多之前,当第一次被康纳-麦格雷戈(Conor McGregor)击败时,达斯汀-普瓦里尔(Dustin Poirier)的情绪非常激动。对于两人在UFC257中的二番战,普瓦里尔期待这一次有着完全不同的结果。

    对于在2014年9月举行的UFC178中的那一战,普瓦里尔表示麦格雷戈的心理战术大获成功,在走进八角笼开始之前,他就已经完全被打乱了阵脚,最好的证明就是自己在赛前新闻发布会中失控的情绪。

    那场比赛中,麦格雷戈只用了96秒钟就KO了普瓦里尔,这是他在UFC击败的第一位排名榜内选手,也为他之后的成功打开了大门。

    而在6年后的现在,普瓦里尔的境况已经与当时完全不同了。他升重到了轻量级,赢得了临时冠军,成为了155磅最顶尖的精英之一。今年31岁的普瓦里尔早已不再是当年那个容易头脑发热的新秀了,除了在职业生涯中取得的成功,他还成为了丈夫和两个孩子的父亲。普瓦里尔表示自己将以一种更加健康的心态在1月23日那天再次面对麦格雷戈。

    随着普瓦里尔在轻量级取得了成功后,两人的排名其实非常接近。然而,UFC方面并没有主动尝试安排他们进行二番战,这一切都是普瓦里尔与麦格雷戈在社交媒体上的一轮口头交锋后的结果。

    以麦格雷戈在整个MMA业界的名气和影响力,他显然有能力挑选自己感兴趣的对手。普瓦里尔并不知道背后是何动机让爱尔兰人选择了自己,但看起来这似乎是一个非常符合逻辑的选择。

    在与麦格雷戈的这场二番战中,普瓦里尔占据着一个优势,那就是活跃的比赛状态和经验。在过去4年里,麦格雷戈只打了两场MMA比赛,而在相同的时间段中,普瓦里尔则出战了8次。尽管如此,普瓦里尔依然表示麦格雷戈是一个决不能低估的对手,无论对手是否还有比赛的感觉,赛场上总是有很多需要注意的潜在危险。

    “我相信他一直在进化,变得更强。因为他的败仗全部是被降服的,因此人们认为他的地面技术很糟糕,但我觉得他的柔术和地面缠斗能力要比人们所想的优秀很多。我不会在任何一个方面低估这个家伙,我把他想象成各种技术都很优秀的综合格斗家,而不是一个站立选手。他是为了赢得比赛而来的,我也一样。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛