• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-15 13:35:12 热度:

    刀客胜负彩第21007期重心推荐:不来梅继续低迷

    沃尔夫力阻强敌

    沃尔夫VS莱比锡 推荐:31

    沃尔夫目前排名第6,发挥中规中矩。球队本季至今仅有两场败绩,都是近期作客输给拜仁和多特,而主场5胜2平保持不败。

    莱比锡目前排名第2,也是正路发挥。球队虽然上轮主场输给多特,但此前连续8轮联赛不败,拿下5胜3平。不过球队作客胜率略显偏低。

    本场亚指初值1.85 0.5 2.05,目前变化不大。就两队实力定位来看,客队低水才更合理。亚指对莱比锡缺乏支持,结合基本面,主队不败可期。

    不来梅继续低迷

    不来梅VS奥格斯 推荐:10

    不来梅目前排名中下游,近况相当低迷,近10轮仅有1胜,主场遭遇三连败,连续5战不胜。球队本季主场只击败过升班马比勒费。

    奥格斯目前排名只比不来梅高出两位。不过球队近期反弹,作客拿下两连胜。

    本场亚指初值1.95 -0.25 1.95,目前变化不大。就两队此前比赛开出指数情况来看,不来梅实力定位明显更强,本场给出低水才更合理。目前让步偏浅,结合基本面来看,不来梅主场难胜。

    比勒费沉疴难起

    比勒费VS赫塔 推荐:0

    比勒费是上季德乙冠军,但却是本季德甲表现最差的升班马,目前14轮过后输了10轮,近期只击败过倒数一、二位的美因茨和沙尔克。

    赫塔目前只排在积分榜中游,近期表现也没有太过抢眼的地方,近6轮2胜3平1负。而作客球队也只取得2胜2平3负。

    本场亚指初值2.10 0 1.80,目前调整为1.90 0.5 2.00。在赫塔表现较为一般的情况下指数依然对其大幅倾斜,机构对比勒费已是毫无信心。

    罗马力阻强敌

    罗马VS国米 推荐:31

    罗马目前排在积分榜第三位,近期发挥正路,近6轮战绩为4胜1平1负(未计周中赛果,下同),不过击败的都是中下游队伍,含金量不足。

    国米排在积分榜第二位,在摆脱欧冠困扰之后,球队单线作战势如破竹,拿下一波8连胜,是近期意甲状态最好的队伍。

    本场亚指初值1.90 0.25 2.00,目前客队水位提升至2.10。国米阵容和状态均在罗马之上,后市回报值反而提升并不合理,机构有超高回报值诱买客队嫌疑。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛