• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-15 13:30:32 热度:

    要点数据:罗马客战拒平属性强 勒沃近15场失19球

    周五001 德乙 菲尔特VS帕德博恩

    菲尔特

    [有利]1、尼尔森、赫尔戈塔、塞金各为球队打进5球,脚风破顺;2、球队踢球风格积极进球,近10场有8场总进球数超2球;3、进攻端表现尚算出色,球队近10场赛事仅2场每场进球;4、能够快速进入竞技状态,近10场上半场仅1场处于下风。

    [不利]1、球队能进也能失,过去9场赛事有7场被对手攻破大门;2、菲尔特近4次面对柏德博恩不胜兼负2场,心理优势减弱。

    帕德博恩

    [有利]1、斯比尼、弗里希共为球队打进12粒进球,肩负进球重任;2、踢球风格变得奔放自如,过去6场有5场进球总数超2球;3、进攻端表现有所提升,球队近5场赛事均能攻破对方大门;4、擅长利用角球创造机会,过去4场赛事角球数均占据优势。

    [不利]1、球队过去10次正赛面对菲尔特未尝胜绩,蒙上心理阴影;2、近期出现慢热的迹象,球队近3场上半场均未能建立优势。

    周五002 德甲 柏林联合VS勒沃库森

    柏林联合

    [有利]1、本赛季连续17场各项赛事有进球记录,进攻端的稳定性极佳;2、近期8成赛事都上演进球大战,球队战术风格十分奔放,大球频出;3、顺风球能力不差,本赛季11场先进球的联赛最终能够抢下22分之多;4、联赛主场至今除了输过奥格斯堡,面对其他对手保持不败,主战能力不俗;

    [不利]1、对赛往绩不佳,近4次正赛与勒沃库森交手全部落败,交锋心理落于下风;2、一旦在比赛中先失球,最终结果清一色无胜,球队抗压能力不足;

    勒沃库森

    [有利]1、主力中场阿米利最近状态上佳,近四场各项赛事交出了1球2助的数据;2、近18场各项赛事有14次上演进球大战,球队战术风格十分奔放,大比分频出;3、本赛季9场先进球的联赛赢下6场,整体顺风球能力不俗;4、上轮联赛对阵不莱梅在大部分时间里控制比赛,控球率甚至达到了74%,控场能力极强;

    [不利]1、近期大部分赛事都有失球,近15场赛事共丢了19球,防守端稳定性不足;2、踢法偏向慢热,本赛季联赛上下半场后20分钟进球率超过了70%;

    周五003 意甲 拉齐奥VS罗马

    拉齐奥

    [有利]1、新年至今走势较为稳定,3轮联赛收获2胜1平不败战绩,近期收获2连胜。2、因莫比莱、凯塞多、阿尔伯托三人合共打进21球,是球队抢分重要武器。3、球队擅打顺风球,本赛季先进球10场比赛最终无一败绩,胜出8场。

    [不利]1、踢球风格不够奔放,近6场赛事仅得2场总进球数超过2球。2、能进也能失,防守有隐患,近12场赛事当中仅2场没有失球。3、球队进入比赛状态较慢,17轮共贡献27球,其中上半场只打进10球。

    罗马

    [有利]1、姆希塔良、哲科、维利特奥特共打进22粒进球,脚风颇顺。2、近期走势稳定,近8场联赛只输过亚特兰大,胜出当中5场。3、踢球风格大开大合,球队近10场赛事有8场总进球数超2球。4、客场分胜负能力较强,本赛季8个客场仅1场平局,其余非胜即负。

    [不利]1、球队逆转能力一般,本赛季先失球的3场比赛最终打出胜平负各1场。2、球队近10次面对拉齐奥未占优势,最近4次更是不胜,往绩处于下风。

    周五004 法甲 蒙彼利埃VS摩纳哥

    蒙彼利埃

    [有利]1、阵中迪罗特、拉波尔德、马维迪迪三人合共贡献18球,是主力得分手。2、球队擅长顺风作战,本赛季11场先进球的比赛最终无一败绩,胜出8场。

    [不利]1、历史与摩纳哥近10次交锋中仅得2胜4平4负,心理层面上落于下风。2、球队近期状态走势较差,连续5场比赛都未能取胜,士气低迷。3、已经连续7场比赛都有失球,球队防守端上并不够稳固。4、近5场相同数据( 0.5)的比赛输掉4场,此数据下发挥不佳。

    摩纳哥

    [有利]1、本耶德尔、沃兰德两人合共为球队打进16粒进球,是抢分重要武器。2、球队进攻有力,本赛季19场联赛至今只有2次交白卷,其余均有球入账。3、对赛往绩有优势,近10次走访蒙彼利埃保持9场不败,心理层面处上风。4、踢球风格大开大合,球队近10场赛事有9场总进球数超过2球。

    [不利]1、不擅逆风作战,本赛季先失球8场联赛最终只胜出1场,抗压力不足。2、进入比赛状态较慢,本赛季上半场共打进15球,占总比五成不到。

    周五005 巴甲 帕尔梅拉斯VS格雷米奥

    帕尔梅拉斯

    [有利]1、近期在三线作战的情况下依然保持6成胜率和8成不败率,球队稳定性很强;2、近13场各项赛事当中有11场有收获进球,期间进球率接近2球,锋线表现相当稳定;3、本赛季在先进球的19场比赛最终无一败绩,其中有13场顺利获胜,擅长保持领先优势;4、上一场虽0-2不敌河床,但仍然以3-2总比分杀入自由杯决赛,此役能够暂时专心回归联赛;

    [不利]1、最近整体踢法比较保守,过去6场比赛只有1次打出大球的记录;2、一旦在比赛中先失球,最终结果基本都是非平则负,抗压能力较差;

    格雷米奥

    [有利]1、最近锋线效率下降不少,近三场各项赛事有两场交出白卷,进攻端稳定性明显下滑;2、过去5场赛事斩获3胜2平的佳绩,目前高居联赛第四,保留争冠希望;3、目前阵中有16名球员收获进球,球队多点开花,火力点分布很广;4、在先取得进球的13场赛事中,最终清一色不败且有11场顺利获胜,顺境下发挥出色;

    [不利]1、过去5个客场赛事无一胜绩,联赛至今客场只有3场胜绩,球队客战能力很差;2、近7个客场赛事有4场没有进球,目前客场进球率连1球都不到,异地锋线表现很差;

    周五006 德乙 维尔茨堡踢球者VS不伦瑞克

    维尔茨堡踢球者

    [有利]1、阵中共有10名球员取得进球,其中皮林格打进3球,脚风破顺;2、踢球风格比较奔放,球队近10场赛事有8场总进球数超过2球;3、进攻端表现尚算稳定,近10场赛事当中有9场取得进球记录。

    [不利]1、能进也能失,防守端存在隐患,过去10场赛事每场都有失球;2、典型的慢热型球队,过去10场赛事仅1场上半场能占据优势;3、球队过去8次面对布伦斯维克仅得1场胜仗,心理上处于下风。

    布伦斯维克

    [有利]1、普罗赤维特兹、考夫曼共为球队打进9球,是抢分关键人物;2、客场踢球风格积极进取,过去6个联赛客场进球数均超过2球。

    [不利]1、异地作战能力相当糟糕,球队近7个客场不胜兼遭遇5场败仗;2、近期出现慢热的迹象,球队过去10场上半场均未建立优势;3、球队防守端形同虚设,过去10场赛事有9场被对手攻破大门;4、不擅长利用角球创造机会,球队近8场赛事仅1场角球数占优。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛