• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-15 13:29:42 热度:

    小姨妈14日足球赛事推荐:威廉二世不败

    荷甲:威廉二世vs格罗宁根

    时间:2020-01-15 周五 04:00

    威廉二世往年都是荷甲的中游偏下的球队,能保级但没有太多能耐冲击更好的名次。不过上赛季球队逆袭成功进入了欧战资格赛,不过经验不足倒在了苏超豪门格拉斯格流浪者的脚下。进入联赛球队状态极度低迷,当前15场联赛打完只拿了9分,排名倒数第二,拉响保级警报。

    球队上场赢球已经是快两个月前2-1击败芬洛,但上一轮再次面对芬洛球队1-2输球,但最近一个主场球队1-1战平了大魔王阿贾克斯,这场平局终结了五连败。可见球队的士气并不是很低迷,尤其回到主场,还是有能力抢分,近期战力有所恢复。

    球队队中也有一些实力不错的球员,比如希腊现役国脚帕弗里迪斯,当前他也是球队射手王,另外中场特雷索尔和萨拉姆也各自打入3球,前者还有6次助攻,都是球队抢分的关键人物。另一名主力中场波尔兰伤缺略有影响。

    格罗宁根本赛季没有什么大动作,但最大的动作就是荷兰著名球星罗本落叶归根,不过罗本这赛季只出场两次首发一次,又长期活跃在伤病名单中,所以其实对于球队的帮助和影响都很小。

    但格罗宁根本赛季一改主强客弱的特点,客场战绩很强势,本赛季7个客场4胜1平2负打进12个进球,但丢球也有11个,进攻能力不错防守一般,但胜率很高。

    其中客场赢过的对手包括了福图纳,海牙,阿尔克马尔和鹿特丹,也不都是弱队,上个客场2-2打平乌德勒支,连续两个客场不败赢盘战力充足。除了是罗本之外本场还有主力中场马图西瓦因伤缺阵,他本赛季出场12次全部首发,影响不小。

    两队状态上看格罗宁根的优势还是明显,但本身格罗宁根并不擅长客场作战,本场直接开客让平半显然是一个暴露性开盘,直接把关注度做到了客队身上,对其非常不利。近期格罗宁根拿分势头确实不错,最近一个客场还打平了实力不俗的乌德勒支,结合主队超低于预期的战绩,市场热度自然很高。

    但主队近期其实已经有所反弹,主场能够打平阿贾克斯证明球队的状态比之前好了不少,毕竟能够顶住荷甲最强球队的进攻还能打进一球难能可贵,保级六分战客场输球情有可原,但主场球队不会放弃。本场客队市场热度不低但让球直接暴露开盘造势客胜,建议反走主队不败,博威廉二世至少拿分,竞彩让球胜,亚指威廉二世 0.25。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛