• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-12 13:26:01 热度:

    中国竞彩网西甲情报:格拉纳达拿分务实 4名替补缺阵

    周二003 西甲 格拉纳达CFvs奥萨苏纳 2021-1-13 02:00

    轮次:第4轮补赛

    场地:洛斯卡曼斯球场

    格拉纳达向来遇弱则强,奥萨苏纳则伤病较多。

    格拉纳达近况

    格拉纳达17轮24分排名第7,打进19球丢29球。格拉纳达向来遇强则弱遇弱则强,这支中资队在输给皇马巴萨和马竞时一共丢了12球,但在面对中下游球队时往往痛下杀手。而且格拉纳达主场胜率很高,前9个主场5胜2平2负拿到17分,这一主场战绩在西甲高居第五。在人员方面,迪亚兹、基尼和洛萨诺这三名伤员都不是主力,被停赛的巴列霍同样是替补。

    奥萨苏纳近况

    奥萨苏纳17轮15分排名倒数第二,打进15球丢25球。在客场,奥萨苏纳1胜3平4负,只拿到了6分。奥萨苏纳虽然上轮逼平皇马,但事实上该队已经连续11轮没赢球了,该队上次获胜还要追溯到10月下旬。奥萨苏纳伤病状况很严重,阿德里安、鲁文、布拉萨纳奇、托罗、阿维拉和布兰登都在养伤。

    交锋记录

    在最近9次交锋中,两队3胜3平3负。在最近8个主场,格拉纳达4胜4平。

    预测首发

    格拉纳达(4-2-3-1):席尔瓦/福尔基耶、杜亚特、桑切斯、内瓦/蒙托洛、布莱斯/普尔塔斯、埃雷拉、马奇斯/索尔达多

    奥萨苏纳(4-1-4-1):赫雷拉/比达尔、赫尔南德斯、大卫-加西亚、胡安-克鲁兹/蒙卡约拉/罗贝托-托雷斯、奥耶尔、伊涅戈-佩雷斯、鲁文-加西亚/卡列里

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛