• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-12 13:21:04 热度:

    小姨妈11日足球赛事推荐:米内罗客胜打出

    巴甲:巴甘蒂诺vs米内罗竞技

    时间:2020-01-12 周二 07:00

    巴甘蒂诺是红牛背景的球队因此具备一定的财力,不过新赛季来看也没有很大的突破,但目前看保级形势依然比较乐观,当前积分34分领先降级区五分,依然还有犯错的空间。本轮打完四支降级区的球队都没有拿三分,这样一来球队如果拿三分可以扩大优势,战意不弱。

    而且最近八个联赛主场球队6胜1平1负,状态极好,最近一个主场4-2力克圣保罗, 还赢了福塔莱萨和巴伊亚两个同级别对手,输给了巴拉纳竞技。人员方面本场有两位重要球员停赛,一个是主力后卫阿德尔兰,一个是主力前锋阿图尔-吉马良斯,两人都是常规首发,阵容影响较大。

    米内罗竞技本赛季主强客弱,但依然凭借强大的实力暂时排名第四,目前球队少赛两场,随着圣保罗爆冷输给为解放者杯留力的桑托斯,本场如果赢球加上补赛赢球,米内罗将会有55分,完全具备争冠实力,因此战意非常强。

    阵容目前来看只有前锋萨拉乔缺席,影响不大,其他位置球员可以出战。不过球队赛季中客场5胜1平7负的战绩确实拿不出手,但面对下游球队胜率很高,达到6胜2平2负,进球18丢球15,防守不好但进攻稳定,本身球队的教练就是进攻出身的桑保利。

    两队状态上看差距不大,米内罗近六场比赛也只输了一场,近期客场赢过巴拉纳竞技和科林蒂安,状态不错,本场战意加持外加对手两名主力停赛,球队是具备赢球的可能性。让球给到客让平半高水起步,当前普遍降到低水造势,巴甘蒂诺的主场强势之下,下盘水位由低到高,赔付风险较大,自然对于主队不利,而首回合巴甘蒂诺是客受让半一输给了对手,因此本场主场受让平半也是一个合理定位。

    但巴甘蒂诺主场状态强势,本身也有抢分战意,让球给到高水位置不惧主队风险,而米内罗客场整体一般,市场热度不会太高,本场水位更看好客队,结合主队损失两名攻防大将,建议米内罗客胜打出。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛