• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-11 13:36:28 热度:

    小姨妈10日足球赛事推荐:圣保罗大胜可期

    巴甲:圣保罗vs桑托斯

    时间:2020-01-11 周一 03:00

    圣保罗本赛季从乱军从中杀出重围,目前成为了巴甲领头羊,而且领先优势多达6分,很有机会重登巅峰。近期球队状态有所波动,因为分心杯赛有了其他想法,巴西杯上被格雷米奥淘汰之后又输给了巴甘蒂诺,近两场比赛不胜。不过本赛季球队巴甲主场依然不败金身,9胜4平进球23个场均1.8球,而失球数只有6个,防守非常强悍。

    众所周知队内有著名球员阿尔维斯,他的经验帮助球队太多,而本赛季球队的几位年轻前锋效率也很高,在超新星安东尼转会阿贾克斯的情况下依然扛起球队,才成就了球队的进步。

    桑托斯本赛季的状态一般,毕竟本赛季球队大规模清洗了老将之后重点培养几位新星,比如前锋卡约-若热和卢卡斯-布拉加。巴甲上当前球队排名第八只有39分,基本上能够混到前四就已经实属不易。

    但球队本赛季在解放者杯却杀出重围,当前已经来到半决赛,首回合球队做客阿根廷战平了博卡,下周中将主场迎敌,完全有机会杀入决赛,因此下周中的比赛才是球队的最关键一战,本场巴甲自然会大轮换,力争下周中杀出重围。

    两队状态上看差不多,圣保罗两场不胜之后市场热度不高,而且两队近年交手多次也没有出现过圣保罗净胜两球以上的结果,所以给到一球球半高水的让步其实门槛已经很高,后续水位持续下降显然是对于两队战意的合理力挺。

    虽然目前还没有确定消息但很显然桑托斯要为下周的半决赛第二回合留足气力。机构没有过早造势大胜也是对于上盘的保护,还是对于主队有利,本场看全力争冠的圣保罗完胜对手,向冠军迈进,亚指圣保罗-1.25。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛