• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-10 15:19:28 热度:

    中国竞彩网德甲情报:奥格斯堡五名主力缺阵

    周日011 德国甲级联赛 奥格斯堡 VS 斯图加特 2021-01-10 22:30

    北京时间1月10日22:30,2020/2021赛季德国足球甲级联赛第15轮第三个比赛日将进行两场比赛,其中奥格斯堡队将在主场迎战斯图加特队。主队在最近六场正式比赛中取得2胜1平3负,客队在最近六场正式比赛中取得3胜1平2负。

    主队近况:五名主力缺阵 奥格刚止连败

    奥格斯堡队在上周六进行的德甲联赛中客场1比0战胜科隆队,终结联赛两连败。

    从球队近况来看,奥格斯堡队在最近五场比赛中取得1胜3平1负进5球失10球,在本赛季八个主场正式比赛中取得2胜2平4负进8球失14球,在本赛季前四个主场比赛中取得2胜2负,随后连续在主场战平实力不强的弗赖堡队和沙尔克04队,在最近两个主场比赛中连续输给实力强大的法兰克福队和莱比锡红牛队。在上周六的德甲联赛中,奥格斯堡队在上半场与对手激烈对抗,在下半场继续与对手展开闷战,在连续化解对手进攻后在第77分钟进球,最终凭借稳定防守如愿从客场带走三分。

    在本周一进行的热身赛中,以替补阵容出战的奥格斯堡队1比0战胜德乙雷根斯堡队,刚刚解除新冠隔离的主力进攻中场哈恩在开场九分钟打入全场唯一进球。

    本周日主场迎来斯图加特队,奥格斯堡队主帅赫尔里希表示对手立足于攻防转换和向前进攻,他们在场上展现很强侵略性,此役奥格斯堡队必须要展现强烈取胜欲望,在比赛中进一步提升表现并展现更强进攻冲击力。

    从球队阵容情况来看,主力右后卫弗拉姆贝格、半主力中前卫莫拉维克、半主力进攻中场F.延森、半主力中锋芬恩博加松因伤缺阵,主力中卫古韦利乌累计五张黄牌停赛,其他球员都可以出场。

    客队近况:进攻主力归队 斯图刚输强敌

    斯图加特队在上周日凌晨进行的德甲联赛中主场0比1负于莱比锡红牛队,在刚刚终结连续两场正式比赛不胜后再遭失利。

    从球队近况来看,斯图加特队在最近六场比赛中取得3胜1平2负进10球失6球,在本赛季八个客场正式比赛中取得5胜2平1负进18球失8球,在本赛季取得客场三连胜后遭遇客场两连平,在客场2比1战胜云达不莱梅队后在客场爆冷5比1狂胜多特蒙德队,在上一个客场比赛中0比1负于强敌沃尔夫斯堡队。在上周六的德甲联赛中,斯图加特队在开场后连续遇险,在第23分钟扑出对手点球后多次抵挡对手强攻,在第67分钟丢球后没能把握住仅有的好机会,最终因为缺乏进攻威胁而输给强敌。

    本周日客场挑战奥格斯堡队,斯图加特队主帅马塔拉佐表示防守非常严密的对手在反击时展现很高效率,此役斯图加特队必须要踢得更加高效和积极,并在保持不错的创造机会能力的同时提升进球威胁。

    从球队阵容情况来看,替补左后卫莫拉、替补进攻中场艾格洛夫、替补中锋阿尔加迪乌伊正在进行康复治疗,替补中卫阿武贾正在进行恢复性训练,半主力进攻中场托米正在进行状态调整,主力进攻中场迪达维病愈归队。

    比赛信息

    场次:2020/2021赛季德国足球甲级联赛第15轮

    球场信息:奥格斯堡,WWK竞技场

    天气情况:多云,-2°

    交战记录

    主队在双方最近6次交战中取得3胜1平2负进11球失2球,在2019年4月进行的德甲主场比赛中6比0狂胜对手。奥格斯堡队近10场3胜3平4负(其中主场1胜2平3负),斯图加特队近10场4胜3平3负(其中客场2胜1平1负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

    预计首发

    奥格斯堡:吉杰维茨;奥克斯福德,R.赫迪拉,乌都凯;D.卡利久里,斯特罗布尔,格鲁埃佐,伊亚戈;M.里希特尔,巴尔加斯;尼德莱希纳

    斯图加特:科贝尔;马夫帕诺斯,安顿,肯普夫;远藤航,B.索萨;万吉图卡,曼加拉;卡斯特罗,迪达维;N.冈萨雷斯

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛