• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-10 15:19:26 热度:

    中国竞彩网荷甲情报:芬洛失球数联赛最多

    周日007 荷甲 芬洛VS威廉二世 2021-01-10 21:30

    地点:德科埃尔球场

    天气:2度 阴

    场次:2020/2021荷甲常规赛第15轮

    芬洛近况:

    芬洛上轮联赛做客挑战豪门埃因霍温,球队在上半场先进1球的情况下被对手连入4球逆转,最终球队1-4惨败收场无缘拿分。惨败之后,芬洛在2020年的所有比赛就此画上句号,但是球队在联赛的成绩相当差,不仅仅是遭遇了4连败且6轮联赛不胜,毫无状态可言。截止北京时间1月9日12时,荷甲联赛战罢14轮,芬洛取得2胜3平9负,打进20球,失掉42球,积9分排名联赛第16位。在中下游球队中,芬洛的进攻能力值得肯定,奈何球队的防守形同虚设,是现阶段联赛失球最多的球队,也是唯一一支失球数超过40球的球队。另外,球队最近主场也是连败不止,不过对手实力强大,输球情有可原。

    威廉二世近况:

    威廉二世上轮联赛坐镇主场迎战阿贾克斯,在开场不到5分钟就失球且完全被压制的情况下,最终1-1爆冷逼平了对手,拿到了含金量十足的1分。虽然只取得了一场平局,但总算结束了球队之前各项赛事5连败的困境,球队重燃拿分信心。截止北京时间1月9日12时,荷甲联赛战罢14轮,威廉二世取得2胜3平9负,打进16球,失掉30球,积9分排名联赛第15位,和此役对手之间仅有净胜球的差距。值得注意的是,威廉二世赛季2场胜仗全部是在主场取得的,而客场至今2平5负不胜。阵容方面,中场波尔、后卫彼得斯因伤缺阵,中场埃尔顿卡班古感染新冠也不能出战。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,芬洛取得2胜4负处于下风。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛