• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-10 14:37:10 热度:

    小姨妈09日足球赛事推荐:帕尔梅拉斯带走3分

    巴甲:累西腓体育vs帕尔梅拉斯

    比赛时间:2020-01-10 周日 06:00

    累西腓体育当前状态不错,尤其主场抢分势头尚可,上轮主场拿下福塔莱萨之后近三个主场2胜1平拿了7分,其中唯一平局是打平了强队格雷米奥。近期球队五场四赢盘,真实状态也不落下风。赛季主场成绩7胜1平6负,胜率达到50%,不过输球场次太多,但可见打法比较大开大合,进球数15个也占据了全部进球数的62%,主场球队更敢攻出来,但可能也会被对手打反击,这也是形成如此数据形态的原因。人员方面本赛季26场全部首发的中后卫麦达纳停赛对于球队损失较大,另外中场罗纳尔多-恩里克也将停赛。

    帕尔梅拉斯一直以来都是具备冠军实力的球队,本赛季球队受困于平局太多。球队十一月份签下塞萨洛尼基的葡萄牙主帅阿贝尔-费雷拉之后状态爆棚,近19场比赛13胜4平2负,胜率奇高,解放者杯半决赛客场3-0大胜河床占得先机,一只脚踏入决赛。巴西杯也淘汰巴乙球队米内罗美洲进入决赛,目前球队落后积分榜第一的圣保罗12分但少赛两场,补回来依然有机会冲顶,因此球队各条战线自然都不想放松。由于下轮解放者杯球队在主场手握三球优势,本场联赛球队可以适度轮换甚至可以冲一波赢球。人员方面只有中场梅里诺停赛,影响不大。

    两队状态上看累西腓有一定的关注度但显然帕尔梅拉斯换帅之后的状态相当爆炸,解放者杯告捷之后士气更是来到高位,本场自然不会轻易放弃。亚指给到半球位置力挺,首回合两队2-2战平是一个对累西腓有利的题材,而且近期三个主场不败,市场还是有一定的支持力度,刚好给一个半球盘位的坑供玩家进驻,主队买入空间和回报都还是太过便宜。而上盘方面让半球之下还搭配中水位,风控力度很强门槛高,结合累西腓痛失两元防守大将,防守端强度不足,帕尔梅拉斯士气和状态太高,本场看正路客胜,亚指帕尔梅拉斯-0.5。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛