• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-09 16:51:39 热度:

    中国竞彩网西甲情报:马德里暴雪 此役可能会推迟

    周六011 西甲 马德里竞技vs毕尔巴鄂竞技 2021-1-9 23:15

    轮次:第18轮

    场地:万达大都会球场

    马竞继续向冠军发起冲刺,毕巴新帅马塞利诺刚踢完巴萨,又要对决马竞了。

    马竞近况

    马竞在国王杯中爆冷出局,但在联赛中战绩非常稳定。马竞15轮38分,少赛2场仍然以2分优势力压皇马领跑。马竞打进29球丢6球,防守水平冠绝西甲。在最近4轮中,马竞取得全胜,打进8球只丢2球。在人员方面,马竞只有希门尼斯和埃雷拉这两人在养伤,特里皮尔的停赛被FIFA暂缓。

    毕巴近况

    毕巴上周末换帅,新帅马塞利诺遭遇魔鬼赛程。在本周中,毕巴主场2-3不敌巴萨,球队对马塞利诺的442体系显然不适应。本周末,毕巴要对阵马竞。下周中,毕巴又要在西超杯中对阵皇马。毕巴目前伤了两名重要球员,中卫耶雷和后腰乌奈-洛佩斯都无法出场。不过由于马德里暴雪,毕巴飞机在飞抵马德里后无法降落只能返航,此役有被推迟的可能。

    交锋记录

    在最近9次交锋时,马竞6胜2平1负。在最近9个主场,马竞8胜1平。

    预测首发

    马德里竞技(3-5-2):奥布拉克/萨维奇、费利佩、埃尔莫索/特里皮尔、略伦特、科克、勒马尔、卡拉斯科/苏亚雷斯、菲利克斯

    毕尔巴鄂竞技(4-4-2):西蒙/卡帕、乌奈-努涅斯、伊涅戈-马丁内斯、尤里/德马科斯、万瑟多尔、维斯加、穆尼亚因/劳尔-加西亚、威廉姆斯

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛