• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-09 16:51:35 热度:

    中国竞彩网意甲情报:米兰伤兵满营 都灵四轮不败

    周六019 意甲 AC米兰VS都灵 2021-01-10 03:45

    比赛地点:米兰

    天气:-2°阴转多云

    意甲第17轮,AC米兰主场迎战都灵。

    米兰伤兵满营

    近10场战绩,7胜2平1负,进21球,失13球

    米兰上轮主场1比3负于尤文图斯,本赛季不败金身被破,但由于国米同期不胜,米兰得以继续领跑积分榜。本周末,米兰将在主场迎战都灵,上赛季意甲主场交手,米兰1比0小胜,最近12次碰面,米兰5胜5平2负占优。自2007年以来,米兰近12次主场迎战都灵更是8胜4平保持不败。然而,米兰眼下伤员太多,这对战力造成的影响极大,本战会有伊布、萨勒马尔克斯、雷比奇、克鲁尼奇、本纳赛尔、加比亚伤休缺席。

    都灵四轮不败

    近10场战绩,2胜4平4负,进16球,失17球

    上轮意甲,都灵主场1比1战平维罗纳,最近4轮1用3平保持不败。本周末,都灵将会客战米兰,对方实力远在都灵之上。另外,都灵本赛季此前8个联赛客场只取得了2胜2平4负的糟糕战绩,场均失球接近2粒,而各项赛事近12次客战米兰,都灵从未赢球。不过,相比于米兰,都灵的最大利好在于无人伤停,本战能够派出最强阵容。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,AC米兰3胜5平2负,进12球,失12球

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛