• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-08 11:49:50 热度:

    中国竞彩网法乙情报:特鲁瓦重回榜首客战不俗

    周五011 法乙 敦刻尔克 vs 特鲁瓦 2021-01-09 03:00

    场次信息:2020/2021 法乙常规赛 第19轮

    比赛场地:马塞尔特里布特体育场

    敦刻尔克近况:

    敦刻尔克在上轮联赛前往欧格斯特·博纳尔球场挑战近期状态火热的索肖。比赛中面对索肖窒息的防守,法乙联赛经验不足的敦刻尔克对于对手防守反击的打法有些无所适从,整场比赛都陷入对手的节奏,无法表现出敦刻尔克的战术风格。在比赛第63分钟,被对手抓住机会打入一球,最终客场0比1负于对手。本场比赛失利之后,敦刻尔克最近联赛已经遭遇4连败。糟糕的表现让球队在联赛积分榜上的排名急速下滑,18轮联赛过后敦刻尔克目前以6胜2平10负的成绩暂列联赛第14名。

    特鲁瓦近况:

    在输给格勒诺布尔之后,丢掉联赛领头羊宝座的特鲁瓦在上轮联赛中主场迎来了本赛季表现持续低迷的沙托鲁。比赛中由于实力上的差距,特鲁瓦对于对手有一定的压制,最终凭借年轻前锋兰尼·平托尔和对手的乌龙球,特鲁瓦最终主场2比0轻松战胜对手。由于上轮联赛格勒诺布尔的输球,获胜之后的特鲁瓦又重新夺回联赛积分榜的第一的位置。截止目前,特鲁瓦以11胜4平3负积37分的成绩领先第2名图卢兹2个联赛积分。在已经进行的9个客场比赛中,特鲁瓦取得4胜2平3负的成绩,客场有着非常不错的表现。

    本场比赛交手的两支球队目前在法乙联赛积分榜上有着一定的差距。主队敦刻尔克最近遭遇联赛4连败,糟糕的表现让球队上下士气低落。客队特鲁瓦凭借上轮联赛所获得的3个联赛积分,又重新夺回到了领头羊的位置。对于特鲁瓦全队上下来说又是一次极大的激励。由于两支球队的实力问题,此前两支球队并没有在同一联赛中竞技,唯一的一次交手发生在5年前,当时在法国杯的比赛上,两队激战90分钟战成了2比2平局。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛