• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-08 11:49:49 热度:

    中国竞彩网法乙情报:尚布利往绩交锋占优

    周五010 法乙 波城FC vs 尚布利 2021-01-09 03:00

    场次信息:2020/2021 法乙常规赛 第19轮

    比赛场地:哈姆雷特体育场

    波城FC近况:

    波城FC上轮联赛前往科西嘉岛挑战近期有着不错表现的阿雅克肖,比赛中波城FC此前暴露的防守端问题,在本场比赛中再度严重暴露,被对手多次抓住机会并且4次攻破球门,最终波城FC只能接受客场1比4输球的结果。18轮联赛过后,波城FC目前已经丢掉27球,丢球数仅次于尚布利,糟糕的防守让这支升班马在近5轮联赛中仅仅收获1个联赛积分。积分榜上波城FC目前以3胜5平10负积14分的成绩排名联赛倒数第2。对于这支升班马来说,如果下赛季要继续留下法乙赛场征战,球队的防守问题急需解决。

    尚布利近况:

    3轮不败有着不错状态的尚布利上轮联赛迎来了本赛季表现不佳的勒阿弗尔。比赛中凭借出色表现脱离降级区的尚布利全队上下信心十足,球队在比赛中对于勒阿弗尔进行了一定压制。然而球队的进攻线的状态不佳,让场面占优的尚布利很难将优势转化为胜势。反倒是后防线的在比赛临近结束时的一次失误,送给对手一粒点球。由于这粒点球让尚布利最终输掉了这场比赛,输球之后的尚布利目前以3胜7平8负的成绩位列联赛第17名。

    本场比赛交手的两支球队目前都排名法乙联赛积分榜末位的位置。就目前18轮联赛过后的表现来看,波城FC和尚布利两支球队在防守端存在很大的问题,两支球队的丢球数排名20支法乙球队中的最后两名。波城FC和尚布利在此前的各项赛事中共有过4次交手记录,波城FC3平1负,其中主场1平1负。从两队的历史交手情况来看,波城FC面对尚布利时没有在对手身上占得一点便宜。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛