• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-07 10:54:11 热度:

    中国竞彩网葡超情报:葡国民2连胜 近4个主场赢3场

    周四001 葡超 葡萄牙国民VS里斯本竞技 2021-01-08 02:30

    地点:马德里拉球场

    天气:14度 中雨

    场次:2020/2021葡超常规赛第13轮

    葡萄牙国民近况:

    葡萄牙国民上轮与吉马良斯的比赛被推迟进行,因此在体能方面占据一定的优势。在之前的一场比赛中,葡萄牙国民主场2-0轻取通德拉,杯赛联赛录得2连胜,摆脱了之前3连败的困境,状态有所提升。目前葡超联赛战罢12轮,葡萄牙国民少赛一场取得3胜4平4负,打进11球,失掉13球,积13分排名联赛第9位。作为一支升班马,能够排到联赛中游位置值得肯定。相比低迷的客场表现,回归主场之后的葡萄牙国民状态不俗,最近的4个主场就赢下了3场,且赛季至今主场仅有1场败仗。不过需要注意的是,葡萄牙国民近5个主场面对里斯本竞技一胜难求,往绩处于下风。

    里斯本竞技近况:

    里斯本竞技新年的第一战是在主场迎战强敌布拉加,凭借首席射手冈卡尔维斯和替补其上场的路易兹的进球,球队2-0轻取对手拿到了3分。这样在来到2021年后,里斯本竞技的状态依旧十分火热,各项赛事已经14场不败,近期更是录得5连胜,势不可挡。目前葡超联赛战罢12轮,里斯本竞技取得10胜2平保持不败,打进28球,失掉8球,积32分排名联赛榜首。里斯本竞技本赛季客场录得5胜1平,是联赛客战成绩最好的球队,而且攻守两端的数据均数一数二,几乎没有短板。阵容方面,前锋费利佩因伤继续休战。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,葡萄牙国民取得1平5负处于下风。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛