• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-07 10:54:11 热度:

    中国竞彩网葡超情报:布拉加4名主力感染新冠缺阵

    周四003 葡超 布拉加VS马里迪莫 2021-01-08 05:00

    地点:布拉加市政球场

    天气:6度 晴

    场次:2020/2021葡超常规赛第13轮

    布拉加近况:

    布拉加上轮联赛做客挑战里斯本竞技,结果在下半场连丢2球,0-2完败收场遭遇新年首败,也终结了之前各项赛事5连胜的记录,颇为打击士气和信心。在上轮联赛输球之前,布拉加虽然是多线出击,但状态十分火爆,球队此番回归主场渴望拿到新的一年首胜,战意强烈。目前葡超联赛战罢12轮,布拉加取得8胜4负,打进21球,失掉12球,积24分排名联赛第4位。相比客场表现来说,布拉加的主场可谓是一帆风顺,各项赛事主场7胜1平保持不败,气势极强。阵容方面,主力后卫托梅纳、卡莫、维亚纳、主力中场卡斯特罗感染新冠病毒不能出战,后卫莫拉、前锋方特因伤继续缺阵。

    马里迪莫近况:

    马里迪莫上轮联赛坐镇主场迎战博阿维斯塔,虽然球队占据控球优势,但进攻端迟迟打不开局面,最终经过90分钟的激战,双方0-0互交白卷收场各取一分。最近各项赛事4场比赛,马里迪莫取得2胜2平保持不败,状态缓步提升,已经走出了连续不胜的低谷。目前葡超联赛战罢12轮,马里迪莫取得4胜2平6负,打进14球,失掉16球,积14分排名联赛第7位。值得注意的是,在上一个客场击败里奥阿维之前,马里迪莫的客场曾遭遇1平3负不胜,客战能力一般,胜率尚不足五成。好在球队此役没有伤病困扰,可以全主力出战。

     交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,布拉加取得4胜1平1负占据上风。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛