• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-07 10:54:09 热度:

    中国竞彩网巴甲情报:戈竞技止步3连胜 可派最强阵容

    周四005 巴甲 戈亚尼亚竞技VS瓦斯科达伽马 2021-01-08 08:00

    比赛地点:塞拉-多拉达球场,戈亚尼亚

    天气:31°中雨

    巴甲第28轮,戈亚尼亚竞技主场迎战瓦斯科达伽马。

    戈亚尼亚满员

    近10场战绩,3胜3平4负,进9球,失10球

    上轮巴甲,戈亚尼亚竞技客场1比2负于格雷米奥,联赛冲击三连胜未果,目前以积34分的成绩排名第12位。本周中,戈亚尼亚竞技将在主场迎战积28分排名第17位的达伽马,本赛季上半程,戈亚尼亚竞技曾客场2比1小胜达伽马,但双方最近12次对决,戈亚尼亚竞技2胜2平8负处于下风,主场往绩近7场2胜2平3负,上一次主场击败达伽马是在四年前。人员方面,泽-罗伯托解禁回归,戈亚尼亚竞技可以派出最强阵容。

    达伽马防守差

    近10场战绩,2胜4平4负,进7球,失15球

    达伽马上轮客场0比3不敌巴拉纳竞技,各项赛事近6场1胜1平4负。本轮巴甲,达伽马将会客战戈亚尼亚竞技,就整体实力来说,两队不相上下,但达伽马毕竟是客场作战,争胜难度较主队显然更大,再者,达伽马本赛季此前13个联赛客场只取得了3胜3平7负的欠佳战绩,场均失球接近2粒。不过,达伽马眼下倒是阵容齐整,只有马丁-贝尼特斯一名伤员,而他只是一名替补前锋,本赛季此前仅打入1球,对整体的影响微乎其微。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,戈亚尼亚竞技2胜1平7负,进5球,失13球

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛