• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-06 16:06:06 热度:

    2020赛季乒超联赛圆满落幕 王楚钦19战全胜王楚钦当选MVP

    近日,2020赛季中国乒乓球超级联赛(以下简称“乒超联赛”)在广州长隆体育馆圆满收官。

    乒超联赛女子组颁奖典礼

    由于疫情影响,本次乒超联赛改为了赛会制比赛,分为男、女两个组别。乒超男团决赛中由大满贯得主马龙领衔的山东鲁能队以3:1战胜山东魏桥队,获得了乒超联赛男团冠军。本次乒超联赛中19战全胜的王楚钦当选MVP。

    乒超女团决赛,深圳大学在双打输球的情况下,连赢三场单打,3-1战胜山东鲁能夺冠。单打中力挽狂澜的孙颖莎荣膺MVP。

    华夏北斗星很荣幸为乒超联赛举办场地——长隆体育馆提供了全新的照明系统,与大家共同见证了乒乓球运动员们每一个激烈“战斗”的精彩瞬间。

    长隆体育馆位于广东省广州市,今年10月,2019-2020赛季CBA总冠军-广东宏远队在广州长隆旅游度假区举行冠军巡游活动,同时在长隆体育馆安排了一场冠军球迷派对。在某种程度上,长隆体育馆正逐步成为体育迷的“网红打卡”地。

    此次为了更好的满足乒超联赛的比赛要求,长隆对体育馆进行了改造,长隆体育馆对照明系统等多项工作进行了升级,希望通过绝佳的赛事服务为乒超联赛提供保障,同时也希望为前来观赛的球迷提供更好的服务、更佳的体验。

    华夏北斗星为长隆体育馆提供的照明系统,达到目前国际最高级别——VI级HDTV转播重大国际比赛标准。灯光分布均匀,眩光、外溢光控制良好,为运动员营造一流比赛环境。

    本次乒超联赛由中国乒乓球协会主办,广州体育局承办,中央电视台(CCTV5)现场直播。乒超联赛是中国最高级别的乒乓球赛事之一,华夏北斗星为本次赛事提供LED体育照明技术支持与保障。

    值得一提的是,中国乒协首次同意5名外协会女运动员组成“ITTF世界职业联队”,这5名球员中有3名排名世界前15,都是各自国家队的领军人物。套用国乒队员许昕的一句话来说就是:“国内联赛打出了国际比赛的感觉,锻炼价值很高!”

    为确保乒超联赛顺利进行,华夏北斗星工程人员在比赛前来到现场,进行全面系统检查,对场地照明系统进行了一系列的检测和排查,让整套照明系统能够保持最佳状态,为运动员、裁判员、观众呈现最佳的照明效果,最好的视觉体验,确保赛事顺利举行。赛中,坚守岗位,对比赛现场的照明效果实时监测。赛后,对照明系统再次进行全面的检测与分析。华夏北斗星照明系统达到的效果,得到了赛事主办方的高度认可。

    乒乓球是我国的“国球”,在世界范围内中国国乒运动员难逢敌手,坊间甚至戏言:乒乓球全运会的“含金量”高于奥运会。当然这仅是一句戏言,但是也能从中看出中国乒乓球在世界范围内的影响力。作为同样出自中国的乒超联赛,赛事级别和赛事精彩程度都毋庸置疑。能够为乒超联赛场馆做照明,对我们而言既是肯定,又是责任,我们一定不辜负社会各界亲朋好友对我们的信任,不忘初心,砥砺前行!

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛