• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-06 15:48:15 热度:

    中国竞彩网意甲情报:亚特兰前锋萨帕塔上轮独中两元

    周三005 意甲 亚特兰大VS帕尔马 2021-01-06 22:00

    比赛地点:亚特兰大

    天气:9°多云转阴

    意甲第16轮,亚特兰大主场迎战帕尔马。

    亚特兰大占优

    近10场战绩,5胜4平1负,进19球,失8球

    上轮意甲,亚特兰大主场5比1大胜萨索洛,杜万-萨帕塔独中两元,戈森斯、佩西纳、穆里尔亦有斩获,各项赛事近7场4胜3平保持不败的亚特兰大,本轮意甲将在主场迎战帕尔马。主队积25分排名第7位,客队积12分排名第16位。双方最近4次交手,亚特兰大保持全胜,近6次碰面亦5胜1平保持不败,本轮虽说会有帕萨利奇与托洛伊伤休,但上佳的近况与强大的实力决定了,亚特兰大必然会是胜面更大的一方。

    帕尔马三连败

    近10场战绩,2胜4平4负,进7球,失16球

    继此前连续不敌尤文图斯与克罗托内以后,帕尔马上轮又在主场0比3完败于都灵,最近6轮3平3负。本轮意甲,帕尔马将会客战亚特兰大,对方是一支攻击属性极强的球队,而帕尔马的防守水准却不敢恭维,本赛季此前7个联赛客场,帕尔马失球达到17粒之多。另外,自2001年以来,帕尔马最近12次客战亚特兰大也只取得了1胜3平8负的糟糕战绩。与此同时还得看到,热尔维尼奥、佩泽拉、格拉西的伤休也将影响到排兵布阵。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,亚特兰大6胜1平3负,进19球,失13球

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛