• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-06 15:48:13 热度:

    中国竞彩网意甲情报:那不勒斯3名主力缺阵影响有限

    周三009 意甲 那不勒斯VS斯佩齐亚 2021-01-07 01:00

    比赛地点:那不勒斯

    天气:11°多云

    意甲第16轮,那不勒斯主场迎战斯佩齐亚。

    那不勒斯强势

    近10场战绩,5胜3平2负,进19球,失8球

    泽林斯基独中两元,因西涅、洛萨诺亦有斩获,那不勒斯上轮客场4比1击败卡利亚里,最近4轮首次赢球,目前以积28分的成绩排名第4位。本周中,那不勒斯将在主场迎战积11分排名第18位的斯佩齐亚,双方过往5次碰面,那不勒斯3胜2平保持不败,期间3个主场2胜1平。另外,本赛季此前7个联赛主场,那不勒斯4胜1平2负,进18球失8球,主场战力相当可观,而上轮大捷亦能够表明,那不勒斯眼下状态上佳。人员方面,奥斯梅恩、梅尔滕斯、库利巴利这三大主力伤休,但那不勒斯依然具备碾压对手的实力。

    斯佩齐亚连负

    近10场战绩,1胜4平5负,进13球,失17球

    上轮意甲,斯佩齐亚主场0比1负于维罗纳,最近3轮连败,近7轮2平5负。本周中,斯佩齐亚将会客战那不勒斯,两队实力、近况都不在一个层面。不过,作为一支升班马,斯佩齐亚本赛季此前联赛客场表现倒是可圈可点,7战2胜2平3负,进11球失13球,客场战绩排名意甲第12位,而最近一个客场对阵国米时也只是1球小负。然而,主力中卫沙博特上轮染红本战禁赛,这对防线造成的负面影响不可小视,与此同时,加拉比诺夫、佐特、马蒂耶罗、德尔厄尔科继续伤休。

    交锋战绩:

    两队近5次交锋,那不勒斯3胜2平0负,进8球,失3球

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛