• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-05 15:17:04 热度:

    转身牛哄哄竞彩推荐:爵士vs篮网

    爵士V篮网( 2.5)让分主负 篮网爵士赢盘 228.5 大分

    两队本赛季开局的状态起伏都很大。

    篮网在开局拿下两场胜利之后,后面的五场比赛输了四场,全部输盘,而且对手不但不算强,甚至有点偏弱,丁威迪受伤之后,篮网的轮换开始乱了,目前的状态下除非遇到自己状态特别糟糕的对手,否则赢球还是会很难。

    本场杜兰特会缺席比赛,没有杜兰特和丁维迪,就要考验欧文单独带队的能力了。但现在的环境下,预计战斗力不会很理想,去年欧文单独带队的比赛效果还没有丁维迪好,和现在的队友们也没太多默契度可言。

    爵士上一场博扬爆发了,手腕有伤的他本赛季一直没有状态,之前两场合计17中3!一共只得了9分,而这上一场比赛13中10,其中三分7中6,得了28分。

    但上一场的状态也不能太过相信,因为在一共得了9分的这两场比赛之前,他也曾经在对雷霆的比赛中三分9中5砍下了23分。不过对于这种因为伤病困扰的球员来说,只要能有比较好的表现,那基本上伤病所带来的影响就没那么大。

    爵士战胜马刺是一场三分手感爆发的比赛,三分41中21命中率超过5成,又多又准,爵士上赛季就是联盟三分命中率第一的球队,之前很多比赛三分不准是因为博扬的伤病影响和米切尔的状态不好,但他们两都是有实力的攻击手,状态是会回暖的。

    本场对决,给到主受让浅盘,对客队是比较忌惮的,

    这两支球球队相比,本赛季打出来的攻防表现相当的接近,主要是临场状态来决定的比赛,只要有欧文在,篮网肯定不算是弱队,但篮网全队现在的化学反应却很一般,防守沟通欠缺,进攻没有人能组织。

    而爵士最近的状态开始反弹,博扬找回信心和手感对于爵士会有很大的帮助,爵士的防守虽然没有前几个赛季好了,但依然是联盟中上水平,这场比赛爵士在攻守两端都有优势,看好爵士赢盘。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛