• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-05 15:09:49 热度:

    中国竞彩网法乙情报:欧塞尔进攻核心迪吉蒙已入7球

    周二001 法乙 欧塞尔 vs 卡昂 2021-01-06 03:00

    场次信息:2020/2021 法乙第18轮

    比赛场地:阿贝德尚球场

    欧塞尔近况:

    在圣诞节前的法乙联赛中,欧塞尔前往客场挑战本赛季法乙联赛的升班马敦刻尔克。比赛中由于实力的差距,欧塞尔各项数据均压制对手。崇尚进攻的欧塞尔本场比赛共形成9次射门,然而球队锋线状态并不理想,最终仅由球队中场雷米·迪吉蒙在比赛第58分钟打入本场比赛唯一进球。凭借雷米·迪吉蒙的进球,欧塞尔客场1比0小胜对手,同时雷米·迪吉蒙本赛季的联赛进球数也达到7球,是欧塞尔进攻线上的核心球员。获胜之后的欧塞尔目前以9胜4平4负的成绩暂列联赛第4名,落后领头羊格勒诺布尔3个联赛积分。

    卡昂近况:

    卡昂在上轮联赛中坐镇主场迎来了本赛季客场仅取得过一场胜利的索肖。比赛中两队开场便摆好阵势进行对攻,全场比赛两支球队共有17次射门,但两支球队的锋线抓机会的能力却有着天壤之别。前10分钟内两支球队就各入一球,随后的比赛中卡昂锋线屡次浪费得分机会,反观客队索肖锋线牢牢的把握机会,3次洞穿卡昂大门。最终坐镇主场的卡昂1比4负于对手惨遭失利。输球之后的卡昂17轮战罢,目前以7胜5平5负积26分的成绩排名联赛第7的位置,距离升级附加赛资格区有4分的差距。

    本场比赛交手的两支球队目前在法乙联赛积分榜上均排名前列。欧塞尔本赛季在尚-马克·弗兰的率领下表现异常出色,目前已经10轮不败,同时主场也保持9场不败。客队卡昂在圣诞节前刚遭遇一场惨败,经历了10天假期的调整恢复之后的卡昂依然具备着不俗的实力。两支球队各项赛事近10次交手,欧塞尔2胜3平5负,其中主场1胜3平1负,从两队近期的交手情况来看,主场作战的欧塞尔在卡昂身上并没有占得任何便宜。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛