• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-04 15:00:30 热度:

    中国竞彩网荷乙情报:乌德青年擅分胜负 仅1名伤员

    周一006 荷乙 乌德勒支青年队VS登博思 2021-01-05 04:00

    地点:加尔根沃德球场

    天气:2度 雨夹雪

    场次:2020/2021荷乙常规赛第18轮

    乌德勒支青年队近况:

    乌德勒支青年队上轮联赛做客挑战格拉夫夏普,球队受制于对手的主场气势而处于下风,半场先失2球之后于下半场扳回1球,然而终场前克鲁伊维特奉上了乌龙大礼断送了扳平的念想,最终球队1-3惨败在对手脚下无缘拿分。最近5轮联赛,乌德勒支青年队输掉了4场,状态严重下滑。截止北京时间1月3日12时,荷乙联赛战罢17轮,乌德勒支青年队取得6胜1平10负,打进25球,失掉34球,积19分排名联赛第15位。值得一提的是,乌德勒支青年队本赛季擅分胜负,至今仅有1场平局,其中主场3胜6负,风格偏重大开大合。阵容方面,门将凯泽尔是队内唯一的伤兵。

    登博思近况:

    登博思上轮联赛坐镇主场迎战埃因霍温FC,在开场16分钟就取得进球的情况下被对手顽强扳平,最终经过90分钟的激战,双方1-1握手言和收场各取一分。自从9月下旬主场2-0击败马斯特里赫特之后,登博思已经连续13轮联赛不胜,期间战绩为5平8负,完全没有反弹的迹象。截止北京时间1月3日12时,荷乙联赛战罢17轮,登博思取得2胜5平10负,打进17球,失掉38球,积11分排名联赛倒数第2位。值得注意的是,登博思是联赛胜率最低的球队,随时有垫底的可能。阵容方面,后卫范德文登因伤继续休战。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,乌德勒支青年队取得1胜3平2负处于下风。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛