• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-04 15:00:28 热度:

    中国竞彩网葡超情报:波尔蒂芒3轮不胜 2名中场缺阵

    周一007 葡超 波尔蒂芒尼斯VS法伦斯 2021-01-05 05:15

    地点:波尔蒂芒市政球场

    天气:6度 多云

    场次:2020/2021葡超常规赛第12轮

    波尔蒂芒尼斯近况:

    波尔蒂芒尼斯上轮联赛做客挑战豪门本菲卡,在半场先失2球的情况下由贝托终场结束时扳回了1球,最终球队1-2落败无缘拿分。进入去年12月份之后的3场联赛,波尔蒂芒尼斯录得1平2负未尝胜绩,状态延续了之前的颓势,几乎很难有胜仗。截止北京时间1月3日12时,葡超联赛战罢11轮,波尔蒂芒尼斯取得2胜2平7负,打进7球,失掉14球,积8分排名联赛垫底,深陷降级区。相比客场来说,回归主场之后的波尔蒂芒尼斯有一定的战斗力,最近2个主场均保持不败且全部完成了零封,防守表现值得肯定。阵容方面,主力中场佩德罗-萨和费尔南德斯因伤不能出战。

    法伦斯近况:

    法伦斯上轮联赛坐镇主场迎战费雷拉,球队在先失1球的情况下顽强扳平了比分,最终经过90分钟的激战,双方1-1握手言和收场各取一分。最近5轮联赛,法伦斯仅仅赢下了1场,却输掉了3场,作为一支升班马,水土不服的问题一直存在。截止北京时间1月3日12时,葡超联赛战罢11轮,法伦斯取得2胜3平6负,打进12球,失掉16球,积9分排名联赛第15位。值得一提的是,赛季至今的9个积分有8分是在主场获得的,而法伦斯客场至今一胜难求,只拿到了1分,客战能力羸弱。好在阵容方面没有伤员,可以全主力出战。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,波尔蒂芒尼斯取得3胜2平1负占据上风。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛