• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-03 16:20:21 热度:

    斯诺克掌门荣获大英帝国官佐勋章 赫恩获封大英帝国官佐勋章

    世界斯诺克巡回赛总裁巴里·赫恩因其在体育事业中的杰出贡献,在本次新年授勋中荣获大英帝国官佐勋章(OBE, Officer of the Most Excellent Order of the British Empire)。

    该奖项旨在表彰赫恩过去40年来在体育推广方面取得的成就。赫恩今年72岁,来自伦敦,他从70年代开始涉足斯诺克,最初是80年代球坛“统治者”史蒂夫·戴维斯的经纪人。赫恩为球员们组建了“Matchroom”公司,其中包括明星吉米·怀特,丹尼斯·泰勒,威利·索恩,克里夫·桑本,尼尔·富尔兹,托尼·米奥和泰瑞·格里菲斯等。

    2010年,赫恩当选斯诺克运动的管理机构世界职业台联(WPBSA, World Professional Billiards and Snooker Association)主席,继而成为其商业部门世界斯诺克巡回赛(WST, World Snooker Tour)总裁。

    当时斯诺克正处于40年来的最低潮,赛历上仅有6项排名赛,总奖金为350万英镑。在随后十年中,赫恩领导了斯诺克运动在全球的革新。新增赛事数量超过25项,总奖金增至1500万英镑。斯诺克职业赛事已在全球20多个国家和地区上演,而全球电视观众已发展至5亿。现在,职业巡回赛拥有来自21个不同国家和地区的128名选手。

    尽管新冠疫情带来巨大挑战,世界斯诺克巡回赛本赛季仍举办了20项赛事,为球员们提供创收机会,也为世界各地的观众带来高质量的体育节目。七月,斯诺克世锦赛成为全国封锁以来英国首项允许观众安全入场观赛的室内体育赛事。

    赫恩于2018年入选斯诺克名人堂,他在职业飞镖(PDC, Professional Darts Corporation)、拳击(Matchroom Boxing)和其他多个体育项目中同样取得了成功。赫恩在1995年至2014年担任莱顿东方足球俱乐部总裁,曾挽救俱乐部于倒闭边缘,直至离英冠联赛一步之遥。

    赫恩是世界领先的体育推广公司“Matchroom Sport”总裁。2019年,Matchroom在全球举办了超过650个竞赛日的各类赛事。38年来,公司捐出数百万英镑善款,用于体育类、社区类和儿童及成人临终关怀的慈善事业。于2016年成立的“Matchroom Sport Charitable Foundation”将关爱献给全英国多家慈善机构、基金会和收容所。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛