• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-03 16:20:20 热度:

    中式台球第九届大师赛 中国精英赛和总决赛延期

    关于延期举办第九届大师赛中国精英赛

    和总决赛的公告

    根据《2020赛季乔氏中式台球大师赛中国精英赛和总决赛预通知》,2020赛季大师赛中国精英赛和总决赛原定于2021年1月7-22日之间先后举办。

    近期国内部分地区疫情有所反弹,为最大限度降低疫情传播几率,保障广大球迷、运动员和工作人员的身体健康,经与有关部门多次审慎沟通,大师赛组委会决定延期举办中国精英赛及总决赛。

    大师赛组委会将继续保持与相关部门的紧密沟通,结合疫情防控实际发展情况另行决定中国精英赛和总决赛的举行时间。大师赛组委会承诺:总决赛会延期,但乔氏台球对行业的责任和承诺不会打折。大师赛组委会将实时根据疫情发展情况,对赛事的赛制、赛程及赛事规模进行合理的调整,为行业的发展做出更大的贡献。相关信息将通过大师赛官方渠道及时发布。

    2020赛季,大师赛的积极重启为仍处在疫情阴影下的世界台球,注入一股振奋人心的力量。2021年,疫情的影响仍然存在,但我们已经不再畏惧。当前,疫情防控工作仍然不能放松警惕,在此,大师赛组委会也呼召广大球员和球迷朋友坚决响应国家疫情防控工作,齐心协力、从我做起,一起营造精彩纷呈的中式台球赛事,推动中式台球成为风靡全球的中国运动。

    中式台球国际大师赛组委会

    2020年12月31日

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛