• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-03 14:41:10 热度:

    中国竞彩网德乙情报:汉堡3连胜 中后场3大主力缺阵

    周日007 德国乙级联赛 汉堡 VS 雷根斯堡 2021-01-03 20:30

    北京时间1月3日20:30,2020/2021赛季德国足球乙级联赛第14轮第二个比赛日将展开五场比赛的争夺,其中汉堡队将在主场迎战雷根斯堡队。主队在最近六场正式比赛中取得3胜3负,客队在最近七场正式比赛中取得2胜3平2负。

    主队近况:三名主力缺阵 汉堡连战连捷

    汉堡队在上轮德乙联赛中客场2比1战胜卡尔斯鲁厄队,在联赛中取得三连胜。

    从球队近况来看,汉堡队在最近六场比赛中取得3胜3负进11球失9球,在本赛季七个主场正式比赛中取得4胜1平2负进15球失8球,在本赛季前三个主场取得连胜,在汉堡德比中主场2比2战平圣保利队后连续在主场输给波鸿队和汉诺威96队,但在上一个主场比赛中4比0大胜弱旅桑德豪森队。

    本周日主场迎来雷根斯堡队,汉堡队主帅蒂奥内表示对手是一支在不断提升比赛能力的球队,他们采用高位逼抢和丢球后立即展开非常强悍反逼抢的打法,通过在最近三场比赛中连续踢出0比0证明自己的稳固防守,此役汉堡队将会面临一场非常激烈的比赛。

    从球队阵容情况来看,主力右后卫吉莫拉、主力后腰K。贾苏拉正在进行康复治疗,主力中卫范德隆格伦正在进行状态调整,其他球员都可以出场。

    客队近况:两主力或归队 雷根遭遇连平

    雷根斯堡队在上周四凌晨进行的德国杯比赛中在90分钟内客场0比0战平德乙降班马韦恩队,经过点球大战淘汰对手,在正式比赛中遭遇三连平。

    从球队近况来看,雷根斯堡队在最近七场比赛中取得2胜3平2负进7球失7球,在最近三场比赛中均取得0比0的平局,在本赛季八个客场正式比赛中取得1胜5平2负进7球失9球,在新赛季客场三连平后连续在客场输给实力强大的帕德博恩队和菲尔特队,随后在客场2比0力克主场非常强势的奥厄队,在最近两个客场比赛中连续以0比0战平海登海姆队和韦恩队。

    本周日客场挑战汉堡队,雷根斯堡队主帅塞里姆贝格维奇表示对手在此前逐渐提升表现,他们拥有强大进攻冲击力和边路进攻速度,在现任主帅的带领下能够取得艰难的胜利并有能力战胜联赛中的任何对手,此役雷根斯堡队必须要把握住通过艰苦努力创造出来的进球机会,并凭借强烈进攻欲望尽全力从客场带走分数。

    从球队阵容情况来看,正在进行状态调整的主力右后卫萨勒出场成疑,主力后腰金贝尔、替补中锋马克里迪斯伤愈归队。

    比赛信息

    场次:2020/2021赛季德国足球乙级联赛第14轮

    球场信息:汉堡,汉堡人民体育场

    天气情况:多云,4°

    交战记录

    主队在双方最近4次交战中取得1胜1平2负进5球失10球,在2020年3月进行的德乙主场比赛中2比1战胜对手。汉堡队近10场5胜2平3负(其中主场3胜1平2负),雷根斯堡队近10场3胜3平4负(其中客场1胜2平2负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

    预计首发

    汉堡:乌尔里希;纳雷,莱斯特纳,安布罗修斯,莱博尔德;金松比;A。亨特,杜伊扎克;纳雷,特罗德,雅塔

    雷根斯堡:A。迈尔;海茵,纳赫雷纳,J。埃尔维蒂,维克赛尔;贝苏什科夫,C。莫里茨;弗雷内齐,斯托尔策;卡利斯卡纳,阿尔博思

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛