• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-02 15:02:54 热度:

    浩子竞彩近25中22盈利976%!船长15中14命中超9成

    昨日比赛聚焦于西甲、英超、巴西杯等。球通专家方面,浩子评球8场比赛命中6场,近期竞彩赛事预测拿下25中22的出色成绩。小炮智能方面,格拉纳达vs瓦伦西亚三项预测全红,西甲多球队命中率超过80%,今日再出击!

    浩子竞彩近25中22!船长近15中14

    专家浩子评球昨日延续出色状态,西甲4串1遗憾错失1场,但巴西杯精选2串1稳稳打出,单日8场比赛推荐最终命中6场,近期竞彩赛事预测已来到25中22的出色成绩。在7日盈利榜上,浩子目前盈利超9倍稳居榜首,今日其继续出击西甲,2串1推荐已发单,各位粉丝抓紧吧!

    船长昨日继续红单,精选2串1命中斯旺西让负 马竞让平,同时也拿下不俗盈利。船长近期竞彩预测拿下15中14的爆红成绩,命中率高达93%,擅于串关推荐的他今天能否继续连红表现,让我们拭目以待!

    Tokura昨日再献红单,精准分析澳超新军麦克阿瑟实力不俗,最终客胜稳稳打出,让球玩法也是顺利命中马竞输盘。近8中7的成绩也是让他顺利登顶3日盈利榜,可以说命中率与收益率皆有保障,期待他今日的精彩推荐!

    其他值得关注的专家:

    阿哲昨擒西甲3串1 竞彩5连红!

    智能单场西甲多球队命中率80%

    今日小炮仅有3场赛事预测,值得关注的是,奥萨苏纳阿拉维斯两队胜平负预测命中率近期都为80%,而早场澳超中岸水手的命中率同为80%。这两场比赛值得重点关注!

    智能英雄方面,花木兰8连红,近期盈利650%领跑连红、盈利双榜。刘唐足球预测7连红,两位英雄今日3场赛事推荐已经全部给出,绝对值得各位解锁查看!

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛