• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-02 14:59:58 热度:

    中国竞彩网德乙情报:海登海姆6场不败势头被打破

    周日003 德国乙级联赛 海登海姆 VS 纽伦堡 2021-01-02 20:00

    北京时间1月2日20:00,2020/2021赛季德国足球乙级联赛第14轮首个比赛日将进行三场比赛,其中海登海姆队将在主场迎战纽伦堡队。主队在最近四场正式比赛中取得2胜1平1负,客队在最近四场正式比赛中取得3胜1负。

    主队近况:两名主力缺阵 海登刚输强敌

    海登海姆队在上轮德乙联赛中客场0比3完败于波鸿队,连续六轮联赛不败被终结。

    从球队近况来看,海登海姆队在最近六场比赛中取得3胜2平1负进7球失7球,自去年11月以来保持不败的纪录刚刚终止,在本赛季七个主场正式比赛中取得4胜3平进11球失4球,在主场两连平后取得主场三连胜进8球失3球,但在上一个主场0比0战平斗志顽强的雷根斯堡队。

    本周六主场迎来纽伦堡队,海登海姆队主帅施密特表示志在冲甲的对手是德乙联赛中的大牌球队,比赛强度高的他们使用中场压迫、频繁进行反逼抢和快速攻防转换的打法,在比赛中发起很多长传并且全力争夺第二落点,海登海姆队很期待本场比赛,并将凭借出色表现尽全力延续此前的出色主场战绩。

    从球队阵容情况来看,替补门将拉马伊正在进行康复治疗,半主力进攻中场施纳特勒、替补中锋莫洛、半主力中锋Pat。施密特因伤缺阵,其他球员都可以出场。

    客队近况:两后卫归队 纽伦堡刚刚反弹

    纽伦堡队在上轮德乙联赛中主场1比0战胜奥厄队,在联赛两连胜被终结后立即实现反弹。

    从球队近况来看,纽伦堡队在最近六场比赛中取得4胜2负进11球失6球,在本赛季六个客场正式比赛中取得2胜2平2负进11球失8球,在本赛季前三个客场连续面对实力不强的对手时取得2平1负,随后连续在客场战胜劲敌奥斯纳布吕克队和帕德博恩队,但在上一个客场比赛中0比1负于领头羊基尔队。

    本周六客场挑战海登海姆队,纽伦堡队主帅克劳斯表示主场非常强悍的对手在最近15个月保持主场不败,他们是一支比赛强度非常高的球队,接下来的几周对很多球队来说都很重要,此役纽伦堡队将会尽全力延续此前的出色表现。

    从球队阵容情况来看,替补中锋贝松、主力中锋科普克正在进行康复治疗,半主力右后卫索尔格正在进行状态调整,半主力进攻中场米西江因为妻子待产而缺阵,主力中锋洛肯佩尔因伤出场成疑,主力右后卫瓦伦蒂尼、半主力中卫马格雷特伤愈归队。

    比赛信息

    场次:2020/2021赛季德国足球乙级联赛第14轮

    球场信息:海登海姆,福伊特竞技场

    天气情况:多云,2°

    交战记录

    主队在双方最近6次交战中取得1胜3平2负进10球失11球,在2020年2月进行的德乙主场比赛中2比2逼平对手。海登海姆队近10场4胜3平3负(其中主场3胜2平0负),纽伦堡队近10场5胜2平3负(其中客场3胜0平2负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

    预计首发

    海登海姆:Ke。穆勒;布施,迈因卡,胡辛,特尔考夫;布尔尼奇,塞萨;莱佩茨,托马拉,T。摩尔;库尔维特

    纽伦堡:马泰尼亚;瓦伦蒂尼,穆尔,索伦森,汉德维克;盖斯,克劳斯;R。哈克,纽伦博格;洛肯佩尔;舍弗勒

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛