• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2021-01-02 14:56:43 热度:

    中国竞彩网德甲情报:霍芬海姆前锋布伦拉尔森伤愈

    周六010 德国甲级联赛 霍芬海姆 VS 弗赖堡 2021-01-02 22:30

    北京时间1月2日22:30,2020/2021赛季德国足球甲级联赛第14轮首个比赛日将展开七场比赛的争夺,其中霍芬海姆队将在主场迎战弗赖堡队。主队在最近十场正式比赛中取得4胜4平2负,客队在最近七场正式比赛中取得3胜2平2负。

    主队近况:两名主力归队 霍村阵容不整

    霍芬海姆队在上周三凌晨进行的德国杯比赛中主场爆冷在90分钟内2比2被德乙菲尔特队逼平,经过点球大战被淘汰,在正式比赛中连续两场比赛不败。

    从球队近况来看,霍芬海姆队在最近十场比赛中取得4胜4平2负进18球14球,在本赛季十个主场正式比赛中取得5胜2平3负进24球失13球,在本赛季前四个主场比赛中取得2胜2负,随后在四个主场比赛中取得3胜1平,在最近两个主场比赛中分别0比1负于莱比锡红牛队、爆冷2比2被德乙菲尔特队逼平。

    本周六主场迎来弗赖堡队,霍芬海姆队主帅S。赫内斯表示对手在圣诞节之前状态正佳,霍芬海姆队将在战胜门兴格拉德巴赫队后尽全力拿下本场比赛。

    从球队阵容情况来看,替补左后卫斯塔菲利迪斯、半主力中卫比查克契奇、半主力中前卫盖格正在进行康复治疗,半主力中卫诺德维特、主力中卫B。胡布内尔、主力中前卫格里利奇因伤缺阵,主力右后卫卡德拉贝克正在进行状态调整,主力中卫波施累计五张黄牌停赛,主力后腰萨玛塞科、半主力中锋布伦拉尔森伤愈归队。

    客队近况:一主力伤愈 弗赖堡刚输劲敌

    弗赖堡队在上周四凌晨进行的德国杯比赛中客场0比1负于斯图加特队,连续五场正式比赛不败被终结。

    从球队近况来看,弗赖堡队在最近七场比赛中取得3胜2平2负进12球失8球,在本赛季八个客场正式比赛中取得3胜2平3负进9球失13球,在本赛季前两个客场比赛中取得连胜,随后在四个客场比赛中取得2平2负,在客场2比0战胜副班长沙尔克04队后在客场0比1负于斯图加特队,在本赛季客场面对多特蒙德队和莱比锡红牛队时均遭遇惨败。

    本周六客场挑战霍芬海姆队,弗赖堡队主帅斯特赖希表示斗志高昂的对手拥有很强的个人能力,他们经常浪费好机会并且一支明显被低估的球队,弗赖堡队必须要在这场激烈的比赛中勇敢地接受挑战,在场上展开公平的对抗并展现自己的强项,并通过展现自己的极限状态尽全力从客场全身而退。

    从球队阵容情况来看,半主力门将福莱肯、替补左后卫伊特尔正在进行恢复性训练,替补后腰凯特尔、主力中前卫哈贝勒伤愈归队。

    比赛信息

    场次:2020/2021赛季德国足球甲级联赛第14轮

    球场信息:辛斯海姆,PreZero竞技场

    天气情况:多云,2°

    交战记录

    主队在双方最近6次交战中取得2胜1平3负进10球失11球,在2019年9月进行的德甲主场比赛中0比3完败于对手。霍芬海姆队近10场4胜4平2负(其中主场2胜2平1负),弗赖堡队近10场3胜3平4负(其中客场1胜2平2负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

    预计首发

    霍芬海姆:鲍曼;阿克波古马,K。阿达姆斯,福格特,塞塞尼翁;鲁迪,萨玛塞科;斯科夫,克拉马里奇,鲍姆加特纳;达布尔

    弗赖堡:F。穆勒;利恩哈特,K。施罗特贝克,古尔德;施米德,C。君特尔;桑塔玛利亚,霍夫勒;萨拉伊,格里福;德米罗维奇

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛