• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-29 12:54:32 热度:

    中国竞彩网英超情报:曼联主力前锋拉什福德伤缺

    周二017 英超 曼彻斯特联VS狼队 2020-12-30 04:00

    场次:2020/2021英超第16轮

    球场:老特拉福德球场

    曼彻斯特联队近况:

    曼彻斯特联队上轮联赛客场2:2战平莱切城,球队近8轮联赛保持不败,目前积27分排在积分榜第4的位置。曼联本赛季客场取得了6胜1平的成绩,然而主场却只有2胜2平3负,主场成绩远不及客场出色。本场比赛主力后卫万比萨卡、林德洛夫均有不同程度的伤病,主力前锋拉什福德因为肩伤确认缺席,球队整体实力还是受到了一定的影响。主帅索尔斯克亚决定使用马夏尔 卡瓦尼 格林伍德的攻击组合,上轮联赛获得轮休的博格巴和马蒂奇搭档双后腰,中场核心B费不得不继续出战。

    狼队近况:

    狼队上轮联赛主场1:1战平热刺,球队近2轮联赛未尝胜绩,目前积21分排在积分榜第11的位置。狼队本赛季7个联赛客场3胜4负未见平局打出,而目前客场已经遭遇2连败。由于球队近期赛程过于密集,狼队主帅桑托也考虑轮换部分球员,19岁的年轻小将努里将会顶替马尔卡尔出任主力左后卫,其余位置均是上轮联赛的首发球员。在主力中锋吉梅内斯缺阵期间,桑托一直使用18岁的年轻中锋席尔瓦顶替吉梅内斯的位置,内托、波登斯、特劳雷等众多攻击好手联袂首发并没有收到很好的效果,攻击乏力是摆在狼队面前急需解决的问题。

    交锋历史:

    两支球队最近6次交手,曼彻斯特联队1胜3平2负处于下风。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛