• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-29 10:12:46 热度:

    竞彩大势:西汉姆交锋优势巨大 曼联主场防守不佳

    周二005 南安普敦VS西汉姆联

    比赛时间:2020-12-30 02:00

    南安普敦上周末做客闷平富勒姆,这也是他们本赛季首场0比0,也是首次连续2轮不进球;当时停赛的后腰罗梅乌解禁复出,主力射手丹尼·英斯、边锋雷德蒙和主力中卫韦斯特高都将继续缺席。西汉姆联上周末主场两度落后、但两度顽强追平布赖顿,不过也已经遭遇本赛季第2次连续3轮不胜,上一次三轮不胜之后他们连赢了3场;00后翼卫本·约翰逊在个人的首次英超首发中收获进球,中场绍切克则打入今年2月完成英超首秀以来的第4个头球,同期并列英超最多;伤愈并替补复出的中场兰奇尼状态不俗,周中很有机会进入首发;中锋安东尼奥一再推迟复出,周中仍是待定状态,边卫马苏亚库仍将缺席。南安普敦是目前唯一主场无平局的球队;双方交锋已经连续10场分出胜负,西汉姆联最近5连胜占据压倒性优势。

    周二006 西布罗姆维奇VS利兹联

    比赛时间:2020-12-30 02:00

    本场是两支升班马之间的对决。执教西布罗姆维奇首秀遭遇0比3惨败的阿勒代斯,却在上周末做客爆大冷1比1战平了利物浦,他几乎算是640的战术安排让控球率高达78%的利物浦的17次射门只有2次中框,也让他们成为利物浦过去34场主场比赛中第二支能拿走分数的客队;这场比赛他们将继续缺少停赛的中场利弗莫尔以及受伤未愈的后卫汤森,前锋罗布森-卡努和后卫巴特利则有可能复出。凭借中锋班福德的点球,利兹联上周末主场1比0小胜伯恩利,由于中卫的人员伤病问题,主帅贝尔萨直接变阵3331,后腰K·菲利普斯直接客串起了中卫;队长、中卫利亚姆·库珀是目前唯一有可能复出的伤兵,中卫科赫和迭戈·略论特、边后卫贝拉尔迪、中场福肖依旧缺席。西布罗姆维奇是目前主场丢球最多的球队,利兹联则是总丢球、客场丢球最多的球队。

    周二008 巴塞罗那VS埃瓦尔

    比赛时间:2020-12-30 02:15

    巴萨周中做客3比0大胜巴利亚多利德,比赛中另有两次门框。科曼改打三中卫阵型,重回首发的朗格莱取得进球,使得巴萨本赛季在西甲共有12人完成破门位列各队之首,梅西完成破门后以644球打破贝利在桑托斯保持的为单一俱乐部打入643球的纪录。圣诞假期结束后的训练中,梅西因伤缺席,此战预计将得到休息,皮克、罗伯托、法蒂继续养伤,阿尔瓦累积黄牌停赛。埃瓦尔上轮在德比战中1比2输给阿拉维斯,结束了连续5个客场不败走势。主教练门迪利巴赛后认为球队只打了20分钟好球。上轮球队共有前锋恩里奇、武藤嘉纪、后卫保罗·奥利维拉6名伤员,后卫布尔格斯伤愈,门将德米特罗维奇据称被皇家社会列为引援目标,二号门将约尔本周完成续约。两队交锋,巴萨11胜1平,主场6战全胜,每场都打入至少3球,得失球24比4。

    周二017 曼彻斯特联VS狼队

    比赛时间:2020-12-30 04:00

    上周末与莱切斯特城的强强对话,曼联两度领先但两度被追平,英伦赛事做客13连胜的纪录被终结,也无缘追平英超客场连胜纪录,但连续11个客场进球至少2个已经创造英超新纪录;贡献传射的B·费尔南德斯成为本赛季五大联赛首位进球上双的中场,1月加盟以来他在英超中已经完成18球13助攻,直接参与了同期曼联过半的联赛进球(59球),仅次于莱万和梅西;上轮客串右后卫的中卫林德洛夫背伤复发提前离场,周中很可能会在轮休之列;右后卫万-比萨卡也仍将因伤缺席。狼队上轮主场1比1战平热刺,开场1分钟就丢球的他们由中卫塞斯完成绝平,当时因伤缺席的中卫博利和中场登东克尔要到临场方可确定能否复出。曼联目前进球数仅次于利物浦,但主场防守是前10名中最差的;狼队进攻仅强于倒数四队,客场7轮进6球,仅强于伯恩利和谢菲联。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛