• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-29 10:10:48 热度:

    小姨妈28日足球赛事推荐:切尔西取胜止颓

    英超联赛:切尔西vs阿斯顿维拉

    时间:2020-12-29 周二 01:30

    切尔西上场1-3输给阿森纳算是一个心理冷门,近期切尔西最大的问题就是边路进攻,齐耶赫的受伤让切尔西折损了最好的边路出球点,球队只剩下普利西奇一个标准边锋,无伦维尔纳还是哈弗茨拉边都欠缺点东西,亚伯拉罕打中路更是直接拿不到球就往边路跑,整的切尔西的进攻非常凌乱。

    本场看切尔西由于赛程紧张,一些替补球员还是有机会出场,比如吉鲁,科瓦西奇和吉尔莫等,其他位置轮换可能不大,左后卫阿隆索可能冬季离队,本场也有可能上演告别战。虽然兰帕德的轮换力度历来不大,但是圣诞赛程也可能让他不得不屈服于现实。

    维拉上场大胜水晶宫,少打一人依然连进两球无疑对于球队的士气提升非常之高,不过主力中卫明斯拿了红牌本场缺阵是一大损失,虽然孔萨和豪斯上场搭档效果不差,但本场面对进攻火力更强的切尔西防守难度就提升很多。从明斯的红牌就可以看出维拉对于个人能力极强的球员,尤其是变向速度快的球员防守很吃力,上场塔加特面对攻击力一般的水晶宫右路都快抽筋,本场如果轮换或者再上,状态都不在最好。

    而进攻线瓦特金斯上场浪费了太多机会,虽然有助攻,但本场他要面对蒂亚戈-席尔瓦和祖玛这样的世界级后卫以及英超一线中后卫的防守,他的战术作用可能会被极大限制。

    两队状态上看维拉有很强的题材,连续四场不丢球,本赛季客场5胜1负仅丢2球的超强战绩,市场热度不低。不过早盘机构就给到一球甚至一球球半的让步,两队打完上场之后降盘一球甚至半一低水,很符合两队走势状态的题材,进一步削弱切尔西的优势给到维拉关注。

    但维拉本身就没有两套阵容,罗斯-巴克利的缺阵对于维拉中场损失太大,中场目前还是很糙的状态,道格拉斯-路易斯又是出名的体能不达标的后腰,连续作战不值得信任,加上沃特金斯和特劳雷,想要撕开切尔西后防难度不小。

    切尔西阵容有深度,轮换球员上阵不影响球队的整体水平,而且表现会更积极,结合市场热度维拉较高,本场建议正路打出,走切尔西拿下对手,亚指切尔西-0.75。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛