• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-28 13:58:48 热度:

    中国竞彩网NBA投注情报:灰熊核心首场献44分9助攻

    周一302 美职篮 孟菲斯灰熊 VS 布鲁克林篮网 2020-12-29 08:30

    北京时间12月29日8点30分,美职篮常规赛布鲁克林篮网队将在主场迎战孟菲斯灰熊队。灰熊队前两场比赛表现有些低迷,球队先后输给了实力并不算强的马刺和老鹰队篮网队则是总冠军的热门人选,球队两大核心杜兰特和欧文表现恐怖,而板凳席球队也是联盟顶尖水平,其中杜兰特重伤之后的惊艳表现也足够让分惊讶,灰熊队则尚未完全展现出上赛季复赛时的真正实力。

    灰熊队本赛季目标也是季后赛,其中核心莫兰特首场比赛就能得到44分9助攻,但球队毕竟缺少小贾伦-杰克逊这样的大将,最终还是输给了内线有对位优势的马刺队和年轻的老鹰队,不过球队攻击力十分强悍,除了莫兰特外,布鲁克斯和瓦兰丘纳斯也有不俗实力,阵容结构也十分合理,其中凯尔-安德森在外线表现同样不俗,但是防守杜兰特将是球队面对的首要难题。

    篮网队本赛季目标总冠军,球队两大超级巨星杜兰特和欧文有了不错的化学反应,二者场均得分接近50分,其中两届总决赛MVP杜兰特似乎没有受到跟腱重伤影响,表现依旧十分强悍,内线的小乔丹和阿伦表现也十分出色,不过全队最突出的是角色球员表现,如勒维尔、丁威迪和乔-哈里斯配合多年,并且连续打入季后赛,目前看全队磨合十分出色,还没有遇到太多考验。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛