• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-28 13:47:28 热度:

    红单俱乐部27日竞彩推荐:伯恩利反弹明显继续拿分

    竞彩001 英超 利兹联VS伯恩利

    比赛时间:122720:00

    升班马利兹联本赛季5胜2平7负积17分排在积分榜第15的位置,球队主场2胜2平3负表现一般。上轮联赛客场2:6不敌曼联遭遇惨败,近4轮联赛仅取胜1场,状态比较一般,前14轮联赛打进24球,失球数高达30粒,场均得失球接近4球,大开大合的特点十分明显。本场比赛球队主力后卫科赫和库珀、此外科克、古德蒙德松、因伤缺阵,主力中卫略伦特已经伤愈归队。

    伯恩利本赛季一度排名垫底,目前则是3胜4平6负积13分排在积分榜第16的位置,客场成绩来看球队1胜3平3负表现一般。上轮联赛主场依靠巴恩斯和伍德的进球2:1击败狼队,过去的4轮联赛均保持不败,表现已经明显回暖。前13轮联赛也仅打进8球,仍是英超攻击力最差的球队。本场比赛除库克和古德蒙德森出战成疑之外,其余主力均可出场,球员目前人员齐整还是可以和利兹联抗衡。

    两队历史多年来的交手记录,双方各自拿到4胜2平4负,不过最近的都是在17年的英联杯交手,整体球员变化较大,参考价值不高。

    让球来看今天直接给到利兹联0.75的让步,目前奖金稍有调高,从指数合理性来看这个让球符合两个球队的基本定位。整体来看利兹联近期的表现已经明显下调,机构调整的定位调整的也是相对较高,反而是伯恩利伤病问题解决后,球队整体的竞争力明显提升,近5场仅仅输给曼城,赢盘能力也是提升明显。欧洲指数来看目前1.77的主胜并不算低,后续大有可能会退盘到0.5的位置,整体对于主队还是明显不利,整体来看今晚看好伯恩利今晚至少可以拿到1分。

    赛果推荐:

    竞彩参考:让负 

    指数参考:伯恩利 0.75

    温馨提示:因距离比赛时间尚早,大家关注临场变化,若有疑问可以随时关注竞彩红单俱乐部公众号并联系客服进行交流!

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛