• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-27 12:08:21 热度:

    中国竞彩网巴甲情报:达伽马近12个客场不败率达50%

    周日012 巴甲 巴拉纳竞技VS瓦斯科达伽马 2020-12-28 05:15

    比赛地点:巴伊沙达球场,科里蒂巴

    天气:23°多云

    巴甲第27轮,巴拉纳竞技主场迎战瓦斯科达伽马。

    巴拉纳往绩优

    近10场战绩,5胜1平4负,进9球,失10球

    雷纳托-凯泽尔打入全场唯一进球,巴拉纳竞技上轮客场1比0小胜布拉干蒂诺RB,避免了各项赛事遭遇五连败,目前以积31分的成绩排名第12位。本轮巴甲,巴拉纳竞技将在主场迎战积28分排名第17位的达伽马,最近12次碰面,巴拉纳竞技6胜4平2负占优,主场往绩近12场8胜3平1负,近5次主场面对达伽马保持全胜,上一次主场不敌对方是在遥远的2007年。人员方面,除了维蒂尼奥与阿泽维多伤休,其他球员均可上阵,巴拉纳竞技具备主场争胜的所有条件。

    达伽马士气高

    近10场战绩,2胜4平4负,进7球,失13球

    达伽马上轮主场1比0击败桑托斯,卡利尼奥斯打入致胜进球,这也是达伽马各项赛事近8场首次赢球。本轮巴甲,达伽马客战巴拉纳竞技,如果只算巴甲层面,达伽马自2004年以来近12次客战巴拉纳竞技只取得了0胜2平10负的糟糕战绩,上一次全身而退是在九年前,当时2比2收获平局。不过,本赛季此前12个联赛客场,达伽马不败率达到了50%,而上轮击败桑托斯无疑让球队士气大为提升。人员方面,内托、希尔、马戈隆本轮都将解禁回归,排兵布阵会相当从容。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,巴拉纳竞技6胜2平2负,进18球,失8球

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛