• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-27 12:05:26 热度:

    竞彩大势:热刺联赛两连败 西布朗队长红牌停赛

    周日001利兹联VS伯恩利

    2020-12-27 20:00

    上轮联赛利兹联在客场2比6惨败给曼联,输掉了数十年来再次出现的“玫瑰德比”;这也是白巫师在近4轮联赛的第3场败仗,球队排名下跌至第14位。后卫贝拉尔迪、科赫、中场凯文·菲利普斯和福肖都因伤倦勤,至于队长库珀,最近受胃病困扰已被排除出此战大名单。伯恩利在上轮联赛主场2比1小胜狼队,连续4轮不败(2胜2平);另外他们在最近5场英超做客比赛仅输给曼城。边锋麦卡尼尔和中场布拉迪在对狼队的比赛中伤退,不过问题不大不影响周末出战。中场格维兹门松和科克铁定伤缺,中锋维德拉伤情存疑,要到比赛当天才能确定是否能出战。两队近年17次交锋利兹联9胜2平6负,其中主场5胜1平2负。

    周日003西汉姆联VS布赖顿

    2020-12-27 22:15

    西汉姆联在上轮英超客场0比3大败给切尔西,该队从10月以来11轮英超取得5胜3平3负,所输的3场对手为切尔西、曼联和利物浦三强,期间对阵马刺、热刺拿到2分,球队总体表现良好。后卫马苏阿库和中场兰奇尼因伤倦勤,中锋安东尼奥恢复训练,但估计莫耶斯不会让他仓促复出。本拉赫马有机会轮换进入首发。布赖顿上轮主场1比1战平谢菲联,尽管他们长时间多打一人,但也未能全取3分,而且扳平入球还是在第87分钟才打进,该队最近5轮不胜(3平2负)。该队本赛季客场取得2胜2平3负拿到8分,而在主场他们只拿到4分。布赖顿伤兵不多,只有前锋安东内伤缺;主帅波特预计会排出和上轮相同的首发阵容出战。

    周日006利物浦VS西布罗姆维奇

    2020-12-28 00:30

    利物浦上轮七球大胜水晶宫,菲尔米诺和萨拉赫梅开二度、南野拓实、马内和亨德森各进一球。但马内被替换下场随即表达不满引起了一些小风波。克洛普击败弗里克等强手,当选FIFA评选的年度最佳主教练。红军目前仍伤兵满盈,范戴克、戈麦斯、张伯伦、米尔纳和若塔都继续养伤。蒂亚戈和沙奇里恢复训练,但能否出战尚存疑问。西布罗姆维奇上轮主场0比3大败给阿斯顿维拉,近4轮联赛1平3负,唯一拿到分数是爆冷逼平曼城。队长利弗莫尔上轮早早被红牌罚下是他们输球原因,这名中场球员也无缘年末新年快车;不过马图斯·佩雷拉停赛期满复出;另外后卫唐森德、巴特利和前锋卡努虽然恢复了训练,但应该还不会在周末出战,他们在下周中或明年初复出的可能性更大。

    周日010狼队VS热刺

    2020-12-28 03:15

    狼队上轮做客1比2不敌伯恩利,吃到近4轮联赛的第3场败仗,期间唯一战胜的是切尔西。墨西哥前锋吉梅内斯、左后卫乔尼·奥拓和后腰邓东克尔都有伤在身。鉴于球队近况不佳,主帅努诺大概率会在节后调整阵容,中后卫博利有望出任首发搭档基尔曼出任中卫;法比奥·席尔瓦可能取代奥塔索维出任影锋。热刺在周中英联杯客场3比1完胜斯托克城晋级半决赛,部分主将依然首发,当中包括凯恩、洛里等,不过洛塞尔索休息,孙兴民也只是替补出场。最近两轮英超热刺接连不敌莱切斯特城和利物浦,加上之前平水晶宫,连续3轮不胜下跌至第6位。在英联杯取得入球的贝尔再度伤退,后卫坦甘加也因伤倦勤。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛