• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-25 10:07:56 热度:

    杨扬回应孙杨案重审 世界反兴奋剂机构目前只收到一条简短信息

    中新网客户端12月24日电 针对瑞士联邦法庭决定支持中国游泳运动员孙杨改判申请,并撤销CAS(国际体育仲裁法庭)小组在今年2月对其作出的8年禁赛裁决一事,世界反兴奋剂机构(WADA)副主席杨扬24日表示,世界反兴奋剂机构目前只收到一条简短的信息,收到了更多的详情后,会进行进一步的沟通。

    杨扬在接受央视采访时作出如上表态。她表示,“根据世界反兴奋剂机构的声明,瑞士联邦法院支持了孙杨团队对于国际体育仲裁小组主席的疑议。下一步该案件会回到国际体育仲裁法庭,由新的小组主席带领仲裁小组进行审理。世界反兴奋剂机构目前只收到一条简短的信息,还没有看到整个判决的详情。等收到了更多的详情后,会进行进一步的沟通。”

    新闻多一点

    今年2月28日,国际体育仲裁法庭宣布,中国游泳名将孙杨未能遵守世界反兴奋剂机构的规定,决定对孙杨禁赛8年。孙杨随后向瑞士联邦最高法院提出上诉。

    据世界反兴奋剂机构(WADA)网站当地时间23日发布的消息,其已获悉瑞士联邦法庭决定支持中国游泳运动员孙杨改判申请,并撤销CAS(国际体育仲裁法庭)小组在今年2月对其作出的禁赛裁决。

    WADA在其声明中写道:

    世界反兴奋剂机构(WADA)已获悉瑞士联邦法庭决定支持中国游泳运动员孙杨改判申请,并撤销禁赛裁决。

    瑞士联邦法庭的对国际体育仲裁法庭的主审法官提出了质疑,但对本案的实质内容不作任何评论。

    在CAS裁决中,WADA显然占了上风,能够证明FINA最初裁决的许多方面在《世界反兴奋剂规则》和相关的检测标准下均不正确,在案件回到国际体育仲裁法庭后,继续陈述其立场。

    在此阶段,世界反兴奋剂机构尚未收到法庭的充分理性裁决,因此无法进一步发表评论。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛