• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-24 12:20:59 热度:

    土超要点数据:里泽斯堡边路强势 安卡拉防守不稳

    [土超] 里泽斯堡 vs 安塔利亚体育

    里泽斯堡

    【有利】1、里泽斯堡球队近期状态走势回暖,连续两场比赛获得胜利。2、球队在进攻端火力有所保证,已经连续三场比赛都有进球。3、球队经常在边路进行突破,比较容易在对手身上获得角球。

    【不利】1、历史与安塔利亚体育交锋近十场交锋输多胜少,并不占优势。2、球队在防守端上面并不稳定,近十场比赛中总丢失球达14粒。3、里泽斯堡不擅长应付边路进攻,容易给对手获得角球的机会。

    安塔利亚体育

    【有利】1、历史与里泽斯堡近十次交锋中胜多败少,占据着一定的优势。2、安塔利亚体育球队近期状态走势不俗,已经连续四场比赛不败。3、球队比较擅长在边路进行进攻,容易从对手身上获得角球机会。

    【不利】1、安塔利亚体育客场作战能力较差,已经连续八场客战未能取胜。2、球队在防守端上容易冲动过激,近十场比赛总共获得6张红牌。3、球队在进攻端上有哑火的迹象,两场比赛过后仅取得一球入帐。

    [土超] 安卡拉古库 vs 贝西克塔斯

    安卡拉古库

    【有利】1、安卡拉古库球队近期状态走势回暖,已经连续两场比赛获胜。2、安卡拉古库进攻端有一定的保证,近两场比赛都有进球入帐。

    【不利】1、历史与贝斯克塔斯近十次交锋中输多败少,记录1胜3平6负。2、球队的防守端一直都很不稳定,近十场比赛总丢球达到20粒。3、安卡拉古库不善于防守边路进攻,经常给对手获得角球机会。4、球队不擅长主动控制球权,整体的控球率均比对手要低一些。

    贝西克塔斯

    【有利】1、历史与安卡拉古库近十次交锋中胜多败少,占据着明显的优势。2、贝西克塔斯近期状态走势不俗,近八场比赛获得6胜2负的战绩。3、球队进攻端上火力全开,连续八场比赛都有攻破过对手的球门。

    【不利】1、贝西克塔斯不善于应对边路进攻,容易给对手获得角球的机会。2、球队的防守端一直都存问题,近十场比赛中共被攻破19次球门。3、上一场客场作战2比1负给阿兰亚斯堡,对于球队士气有所打击。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛