• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-24 10:22:45 热度:

    奥尔多解释为何叫阵迪拉肖:我的目标是成为冠军

    UFC中国讯 何塞-奥尔多(Jose Aldo)在他的职业生涯中已经取得了众多了不起的成就,然而,在全新的雏量级,他仍缺乏有说服力的表现。

    在今年夏季举行的UFC251中,奥尔多在与彼得-彦(Petr Yan)的雏量级冠军战中被TKO击败,失去了赢得第二个量级UFC冠军头衔的机会。不过根据奥尔多本人的说法,他并不对自己在那场比赛中的表现感到失望。

    “我认为那是一场伟大的对决,唯一不如意的地方就是结果,但我认为我在那一战中的表现很棒。我做到了自己该做的一切,我想那是一场足够精彩的比赛。”

    “那场失利对我不仅没有造成打击,而且成为了我继续前进的强大动力。当我开始从事这项运动的时候,我想要成为历史上最伟大的选手之一,这对我来说意味良多。我尊重每一个对手,但我仍然非常活跃,我认为我还有很多比赛可打,很多事情可做。”

    “我希望在这项运动中留下属于我的遗产,因此我想要赢下全部的比赛。我的目标是成为这个量级的冠军,这也是为何我选择降重的原因。当然,我现在距离实现这个梦想还有一些距离,我们需要一步一步地来。”

    “在和马龙-维拉(Marlon Vera)比赛前我没有任何的压力。我总是能打出不错的状态,而且我也输给过一些高排名的对手,所以这不会让我感到压力。这只是我在雏量级的第3场比赛,我接受了这个挑战,而且我认为我做得不错。”

    奥尔多在上周末的比赛中以一致判定战胜了马龙-维拉。在赛后的采访中,他公开了自己心目中的下一位对手,这就是前UFC雏量级冠军TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)。

    “我和迪拉肖之间没有任何的私人恩怨,我只是认为这场比赛是现在最该发生的,这对于所有的拳迷来说也将是一场很棒的对决。迪拉肖是一位伟大的前冠军,我想人人都期待看到这一战。”

    迪拉肖在2019年1月降重挑战时任蝇量级冠军亨利-塞胡多(Henry Cejudo)失败,同时他也在那场比赛的药检中被查出了违禁药物,遭到了美国反兴奋剂协会开出的两年禁赛处罚。迪拉肖将在2021年1月解禁,如果顺利通过药检,他将拿到比赛执照。

    而在这场对决正式敲定之前,奥尔多只希望享受当前的快乐。这场比赛是他在雏量级的首胜,他表示这种获胜的快感在2019年2月自己击败雷纳托-莫伊卡诺(Renato Moicano)之后就再也没有感受到过。

    “我对于今天的胜利感到很高兴,我想我给所有的拳迷们献上了一场伟大的比赛。尽管有的时候我的表现也很棒,但最终我却输了。失败令我倍感压力,但这也激励我努力训练,因为我仍然想要打下去,想要获胜。去年12月我也打了一场比赛,但却输给了马龙-莫拉斯(Marlon Moraes)。今年这个时候我再次出战,而这一次我获胜了。”

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛